Славик 1200S

Автор Игорь, 26 Вересня 2013, 13:48:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Представляю Вам Славика из г.Мариуполь. Куплена меньше месяца назад для своей супруги. 2005г.в. 37800км. пробег. Комплектация.......никакая, прежним хозяином установлена дрочилиновая сига Конвой сп15, центральный замок, голова Пионэр из страны братьев наших узкопленочных. Походу стоят новые трамплер, генератор, стартер......характеризует однако ЗАЗ.
Сразу были отрегулированы клапана, зажигание, помыт и настроен карбулятор. Заменено с промывкой масло на ZIC 10w40., ну и все сопутствующие цацки, фильтра, свечи, провода. Сделан развал-схождение и приобретена на передок Дебица Навигатор 2. Сзади еще родные ВС-11 с протектором на сезон, состояние так себе, уже старая резина (репается). У одного товарища с Таврофорума приобрел его запаску ВС-11 с пробегом х.з, но очень мало, как пару для своей запаски, которая прошла столько же.
Для упрощения регулировок был установлен (снят с моей Кангу) тахометр офигенно большой выносной. Чето он мне не особо нравится в Славике, торпеда не такая как у Мини и тах похож на огромный прыщь на фэйсе хлопца.
Пробег на сегодняшний день 38300 или чуть больше. Решил я сегодня осуществить контрольный замер потребляемого топлива этой чудо машиной, т.к по датчику нифига не поймешь. Был выработан весь бензин из карбулятора, бензонасос подключил на 0.5л емкость, пережал обратку и проехал в условиях городского режима 6,7км. Соответственно расход на 100км. получился в р-не 7,5л., но это на горячем двигателе без пускового прогрева-подсоса.
ВАЗ 1118, теперь еще Славик 110307.

Евгений

С Бортовым, пусть не ломается! :)

Max 55

с бортовым  *DRINK*

Станислав

Василь

Мої вітання! З бортовим!
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Игорь

Спасибо друзья *DRINK*

Андрій

Игорь

Наконец то помыл машину, правда на один день, дожди уже достали *WALL*

Игорь

Установил реле цикличности стеклоочистителя. Наконец то появился прерывистый режим, ох уж этот экономный ЗАЗ.

А так же инсталировал бороду от ВАЗ 2105, стала как родная.

Славик

с бортовиком, как машинка себя ведет ?

Игорь

Спасибо, машинко отлично ездит.

Nemetsss

C бортовиком земеля

Игорь

Продолжается борьба с соплями из под клапанной крышки со стороны карбулятора. Сегодня снял клап.кр., разобрал маслоотражатель, там все было чисто, поставил новые прокладки. Чуть-чуть помыл под капотом, этот спрей для чистки двигателя лажа полная. Смывает только свежее масло, застарелые подтеки как были, так и остались. Проехал менее 10км. так что о сопливости еще рано говорить, надеюсь победил я эти сопли. Да, крышку ставил на стекло, прилегание практически идеальное.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще наконец то купил и установил антенну для магнитолы. Взял Триаду 40, в городе отличный прием, а как за городом, время покажет.

Игорь

Цитата: veljaПродолжается борьба с соплями из под клапанной крышки со стороны карбулятора. Сегодня снял клап.кр., разобрал маслоотражатель, там все было чисто, поставил новые прокладки. Чуть-чуть помыл под капотом, этот спрей для чистки двигателя лажа полная. Смывает только свежее масло, застарелые подтеки как были, так и остались. Проехал менее 10км. так что о сопливости еще рано говорить, надеюсь победил я эти сопли. Да, крышку ставил на стекло, прилегание практически идеальное.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще наконец то купил и установил антенну для магнитолы. Взял Триаду 40, в городе отличный прием, а как за городом, время покажет.

Я когда то пытался лечить эту проблему, в итоге заказал прокладку из пробки
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Игорь

Цитата: pulyaЯ когда то пытался лечить эту проблему, в итоге заказал прокладку из пробки
А такая существует заводская? А то мне не встречалась из пробки.