падение оборотов при выжимании сцепления

Автор Леша, 30 Вересня 2013, 19:34:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Едгар

Цитата: w0va1та же фигня, на прогретом двигателе глохнет когда отпускаю педаль газа . появился этот глюк недавно (в мороз -11с ). прошивка на базе 096 без лямбды. рхх-снимал но он практически чистый. припоменаю такое было когда заправился спиртосодержащим бензином , потом залил обычный 95 все наладилось. сейчас не знаю с чего начать . может с проверки свечей вв проводов?
Начни с того, что просто отключи РХХ, если обороты без него будут держаться, проблема в нем.

w0va1

Цитата: w0va1та же фигня, на прогретом двигателе глохнет когда отпускаю педаль газа . появился этот глюк недавно (в мороз -11с ). прошивка на базе 096 без лямбды. рхх-снимал но он практически чистый. припоменаю такое было когда заправился спиртосодержащим бензином , потом залил обычный 95 все наладилось. сейчас не знаю с чего начать . может с проверки свечей вв проводов?

Кому интересно рассказываю:  заменил свечи.  почистил дпкв от металлической пыли (стружки).  Заправился 95 на \"шел\", машину не узнать- ракета. Выкатал гдето 7л и долил 10л (укрнафта то же 95) проехал 8км и при переходе на нейтралку заглох. и все с начала как только бросаешь газ машина глохнет. сегдня с утра взял , ноут подключился к разъему диагностики и подкорректировал топливоподачу на хх было 60 выставил 80. Проехал 20км полет нормальный. Буду наблюдать 20км не показатель.

Алексей

И у меня такая сетуация тоже решения проблемы незнаю