Посоветуйте :)

Автор Тимур, 03 Жовтня 2013, 16:48:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тимур

Авто до 2.5$ Только иномарки  8)  Не важно сколько лет, главное, чтоб на ходу и не аварийная, с документами.

Чтоб вы взяли?
http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_d/vauxhall-d/
Друг себе сделал. Ему обошлась в 4000грн машина + 50 000грн вложено. Вот пока что размышления, что можно сделать подобного? (Время и где это делать есть)

\"Лучше новую возьми\" - не предлагать, тут дело интереса сделать самому. О новой то другой разговор...

Алексей

Так что ты готов делать? Кузов варить готов?

Алексей

Скорпака можешь взять или сиеру. Орион есть еще)

Жулик

я вот тоже себе скутер взял за 2500грн
думал сделать получится дешевле вкинул 2500грн, он 50куб шя уже 100куб прет 90км в час по ровной дороге, но за 5000грн можно было-бы глянуть что-то чтобы не чинить, ну тут знаешь что успокаивает все заменено все новое и он прет сильнее чем тот что был-бы за 5000грн, так что вперед если есть желание но это большой замороч....
За 25000уе машинко нужно варить красить двиг переберать и что в итоге 6000уе и катаешся на машине за 2500грн но в идиале но веть она все раво 2500уе,
я бы например за тот же кадет 79года в идеале не дал бы больше 3500уе.

Короче если это чисто спортивный интерес подпертый финансовой возможностю и закреплен свободным временем.
То я за, какую машину выбрать да все они корыта нужно искать просто поживее и именно ту что тебе больше нравится...

Цитата: _(LAP)_Так что ты готов делать? Кузов варить готов?
за 2500уе и не варить?
Это только москвич, славута, жигули  :D  за эти деньги их уже поварили...

Дима

кадетт Е тоже симпатичный если до ума довести. И на японцев старых глянь.

Тимур

Варить конечно же. Да и перекрашивать...

По сути не важно у друга цех по ремонту грузовиков, там все оборудование есть. Любое. Там он себе сделал, там его брат себе сделал...Полный инструментарий, вплоть до гидравлических прессов, которые гнут 20мм сталь (хоть бтр запиливай)

Меня просто интересует модели, на которые не проблема достать запчасти, и соотношение цена начальная - вложения.

Цитувати виділенекадетт Е тоже симпатичный если до ума довести.

Та вот че-то опель не очень хочу... Хотя у него частей от его кадетт Д еще на 3 опеля таких же...

Жулик

ай у меня у бати когдато была омега а
http://www.tuningcarz.ru/auto-tuning/opel/omega/tuning-opel-omega-a/
ох как они меня прут в тюнинге, но увы там нужно было менять кузов просто скоро переломался бы напополам )

Тимур

Сиерра так ничего, если запилить :)

Max 55

Цитата: NumoneАвто до 2.5$ Только иномарки  8)  Не важно сколько лет, главное, чтоб на ходу и не аварийная, с документами.

Чтоб вы взяли?
http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_d/vauxhall-d/
Друг себе сделал. Ему обошлась в 4000грн машина + 50 000грн вложено. Вот пока что размышления, что можно сделать подобного? (Время и где это делать есть)

\"Лучше новую возьми\" - не предлагать, тут дело интереса сделать самому. О новой то другой разговор...
вы богатый человек?
в старую иномарку нужно вкинуть серьёзно!

Тимур

Бюджет пока не известен :)
Но если все пойдет как надо то будет около 50-60к грн 8)

Вполне достаточно для этой затеи.

Max 55

лучше на шевролета копи бу
не вздумай брать старьё это влаживание денег в никуда

Тимур

Как один из вариантов (Ford Taunus)

Жулик

А запчасти на него де брать?

Как говорят мы не настолько богаты что-бы покупать дешёвые вещи....

Max 55

Цитата: Sliava!А запчасти на него де брать?

Как говорят мы не настолько богаты что-бы покупать дешёвые вещи....
Славик слушай ты мысли читаешь, тоэжже самое хотел написать  *DRINK*

Тимур

Цитувати виділенеСлавик слушай ты мысли читаешь, тоэжже самое хотел написать

Да там кроме кузовных все можно поставить ширпотребное :) У друга опель уже наполовину ВАЗ :(

Цитувати виділенеА запчасти на него де брать?

А вот тут разборка и интернет 4ever :(