Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

Цитата: SalekС ЗДТ вы получите тормозной путь больше чем с исправным стоком.

мда,я смотрю Вы очень опытный водитель ,который поездил на многих машинах))))

Александр

скажим так,даже ваз любой переднеприводный  на льду без абс это жопа,да любая машина без абс по льду это жопа,но настроить можно что б не было перетормоза,и не надо сильно мучаться,поставить регуляторы с ланоса и забыть об этом.

а с абс не всегда можно во время остановиться((((и очень часто из за абс попадают в аварии,сейчас правда абс начали делать умнее,они сначала блокируют колеса,после просто притормаживают,снова блокируют и снова притормаживают.

Volodymyr

по поводу АБС у меня был аутлендер, так вот система класная но есть одно но и очень неприятное - на неровной дороге АБС ничем Вам не поможет а он свое дело делает но машина на неровностях просто проскакивает а тормозов больше нету, так что всякая система не полностью безопасна
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Александр

по нашим дорогам ,неровностей наверное нет))))

Volodymyr

Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Camel Trophy

Ребята- со времени установки ЗДТ тормоза с каждым днем все круче и круче- и это при условии что впередиу меня колодок практически нет я чувствую что стерты до метала!!!!!

Сегодня второй раз наблюдал за три дня когда сзади сашина чуть непереворачиваясь уходила от удара в мою жопу Кенго, а позавчера Прадо
 За 4-ре года юзания я такого не видел!

Сегодня ездил с челом с работы, который так же скептически относился к мей задумке мол так и так Бэху не сделаешь!!!!!!!! а КОГДА  сегодня притормозил перед пешеходником и его руки оказались плавно на торпеде и чуть не поцеловал лобовуху, и все это без блокировки колес, тихо с толком и расстановкой его фраза была

-,,Ну нихххерраш себе тормоза,, (чтоб было понятно у человека ниссан Максима)

Как по мне так это похвала высшей степени!!!!!!

Насчет нашего разговора о тормозах

ВЫ все время забываете о толщине наши передних дисков тормозных+ износ, они у нас перегреваются за одно даже не очень длительное оттормаживание на спуске ]:->  Люди живушие в городах с ровной местностью, вам этого не понять! При перегреве тормоза полностью пропадают(((( Я один раз чуть не*********** и после этого всерьез задумался о пользе ваз ходовой, до этого хотел из за красивых дицков и красных супротов с подсветкой :)

Кто перегревал тормоза тот поймет)

АнтохА

Днепр это только космическая? ясно все
рабочая, кирова, не не вариант? симферопольская трасса с горками тоже не, знаток мля, а крым?
я в том году 3 раза был

АнтохА

Салек, не пиши куйню, смешно читать, честно, сразу видно что мозгов меньше с каждым предложением становится

Славик

Salek стоковые тормоза на спусках ой как перегреваются, и они действительно пропадают, пару раз чуть не целовал зад впереди едущим

Camel Trophy

Цитата: Salek
Цитата: -=BANDIT=-не надо сильно мучаться,поставить регуляторы с ланоса и забыть об этом.
Помогает но полностью проблему не решает.
Пробовал и контура как на \"классике\" подключать и \"колдун\" ставил,все равно если на сухом настроишь максимальную эффективность то уже на мокром асфальте перетормаживание,а на льду *опа.
Цитата: Camel Trophyвсе это без блокировки колес, тихо с толком и расстановкой его фраза была

Попробуйте в дождь и поймёте о чём разговор.
Цитата: Camel TrophyКто перегревал тормоза тот поймет)
А вам где их перегревать?
Вроде не Крым или Кавказ.
С Космической с стока хватает.

На Космической и перегрел впервые! Это смотря как спускаться! если 100 кмч на спуске с перестроениями то за пол спуска перегрев
Цитата: VladimirNNКэмэл, ты так и не сказал, какие у тебя стойки теперь сзади стоят.
Завтра в гаражике буду и посмотрю

Camel Trophy

Цитата: СлавкаSalek стоковые тормоза на спусках ой как перегреваются, и они действительно пропадают, пару раз чуть не целовал зад впереди едущим
Да на хороших спусках плывут(перегреваются) любые тормоза с не вентилируемые дисками.
Но часто виноваты мы сами.
.
Нех ездить по горам :|

Romka

Цитата: АнтонС написаного выше: кто то писал если ездить не тапку в пол и т.д. то томозов хватит, а зачем тогда нам в машины поставили дурной двигатель? 1.3I реально дурной.

У меня 1,3. Отличный двигатель. Дурного не вижу. Чувствуешь себя как в нормальной машине.

Цитата: Camel TrophyСегодня второй раз наблюдал за три дня когда сзади сашина чуть непереворачиваясь уходила от удара в мою жопу Кенго, а позавчера Прадо
 За 4-ре года юзания я такого не видел!

Я б сказал это признак позднего загорания стопов из-за не верно настроенного концевика на педали тормоза, нужно отрегулировать, чтоб загорались только начал нажимать на педаль.
Себе сделал, так, что загораются до момента замедления. Очень удобно, если подозреваешь, что можешь оттормаживатся перекинул ногу и уже чел сзади скидывает скорость, а у тебя есть фора. Да и вдруг чего доли секунд горящего света раньше спасают ситуацию.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Цитата: -=BANDIT=-не надо сильно мучаться,поставить регуляторы с ланоса и забыть об этом.
Помогает но полностью проблему не решает.
Пробовал и контура как на \"классике\" подключать и \"колдун\" ставил,все равно если на сухом настроишь максимальную эффективность то уже на мокром асфальте перетормаживание,а на льду *опа.
Цитата: Camel Trophyвсе это без блокировки колес, тихо с толком и расстановкой его фраза была

Попробуйте в дождь и поймёте о чём разговор.
Цитата: Camel TrophyКто перегревал тормоза тот поймет)
А вам где их перегревать?
Вроде не Крым или Кавказ.
С Космической с стока хватает.
хрен с два я на ланосе на космичке умудряюсь перегреть! 2 -3 одтормаживания и на тещином языке пролетели на красны без тормозов! так что не надо говорить что там стока хватит! смотря как ехать если 90-100 как мы ездим то нихрена не хватит! а там есщё пешеходы по зебрам иногда бегают резко! в итоге без нормальных тормозов никак!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Денис

Читаю и впадаю в ужас- помниться мне недавно все гонщики с этой темы во главе с владельцем бортовика создавали и рвали тему про ДТП на Победе. А чем ВЫ отличаетесь от чудака на БМВ, кто из Вас професиональный автогонщик, или кто давал вам право рисковать жизнями людей???. Какие 100 км/ч? Даже на БМВ там такая скорость -преступление.
Для не Днепропетровцев поясню-ул Космическая это достаточно затяжной спуск с несколькими закруглениями длинои наверно около 2 км, с тремя светофорами, двумя пешеходными переходами (переходы кстати для огромной больницы в т.ч  детской) , движение всегда плотное в.т грузовики, на одной стороне микрорайон и огромная больница-люди постоянно бегают через дорогу , чтоб сесть на маршрутку.
Я больше 80 в населенном пункте никогда не разгоняюсь, хотя за 16 лет (с 1997г) намотал на колесо не менее 700 тыс км. (на авто от ЗИЛ, УАЗ до Паджеро и лачети). Че детство в одном месте заиграло? Или крутые, пока как того перца  не повезли?
Кстати Уважаемые, если вам вьедут в зад то дальше происходит следующее (обьясняю как детям)  \"виновник\" вам ничего не должен, должна страховая по ГО, а половина полисов неоплачиваеться по разным отмазкам или оплачивается в течении  от 1до 3-х лет.  И расчет ущерба проведут с учетом возраста авто, т.е денег вы получите с таким смыслом как бы вы должны использовать для ремонта своего авто детали б/у возрастом как ваша машина.Ну и как Полетаем?
Ну ладно эт я перегнул палку-Полетели!  У вас же тормоза класные они все решают, и в Украине более уважаемые те, кто больше плюют на правила и законы.
Предупреждая возмущение отвечаю -А засрали бортовик потому, что не написано, что и как сделано, для чего, как будет настроено, где куплено,и какие нюансы переделок(любых) вместо этого посты  с содержанием \"Во смотри как круто! Как мы круты -тюнингисты и летуны\"