Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: Kritikяк можна сламати ЕБН?
Можно его разобрать и не собрать... Есть у нас кадры,которые так \"занимались профилактикой\".

АнтохА

штуцер отломали, критик, приежай к нам я тебя научу

Camel Trophy

Бензонасос ЛСА  с очень нежными штуцерами :angry: так что если кто будет ставить то шланги на нем закручивайте не под машиной а в руках, а потом Эбитесь под машиной прикручивайте к баку и магистрали :( Да и хх*й с ним  я седня как праэхался)))) ляпата- несмотря на то что по дракону пахнет чиповка)))) Думаю завтра все улажу :silly:

Вульф- еслиб ты проехал 30 тык на карбе ты бы еще и не такое написал :unsure:

LonelyWolf

Вадик! Я повторюсь - ДЕ ХФОТО Injection Dragon???
Искренне поздравляю. Кста,я на карбах катался. И не 5 км. Есть достойные экземпляры.

Camel Trophy

У меня был достойный))))) Немного не пувычно)))) Раньше я думал а теперь оно, и теперь кажется что машина даже немного тупее из за того что от меня мало что зависит в разгоне)))))

Кстати Антонио придумал подставко под подушко! :cool: короче теперь когда дайош коксу стаб не стучит :P

LonelyWolf

Млин! Аж непривычно - инжеХтарный дракон! Искренне поздравляю!

Camel Trophy

Сам в ахуе))))))) зузыт це то там)))) Кароце прукольно)))) немогу отучить себя от нейтралочки)))

LonelyWolf

ООО! Нейтраль на Инже - это зло! И немеряный расход!

Camel Trophy

LonelyWolf

Славута = индивидуальная сборка. У каждого по-своему. Кому-то 9л - хорошо,кому-то 7л по городу - много.
У меня,например,порядка 8-8,5 по городу было. Но при этом я давал ей проср...ться.

Дмитрий

Как ты сломал РАБОЧИЙ РОДНОЙ бензонасос? :d

Ну слава Богу, что всё собрали и завелась нормально.
Я всё-таки хоть и знал, что все детали сняты с рабочей машинки, но немного переживал.

Приезжай в гости, угощу таранкой. Ещё.

Это не шутка.
Slavutа 1.2L

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Max 55

Camel Trophy

Цитата: LangolinКак ты сломал РАБОЧИЙ РОДНОЙ бензонасос? :d

Ну слава Богу, что всё собрали и завелась нормально.
Я всё-таки хоть и знал, что все детали сняты с рабочей машинки, но немного переживал.

Приезжай в гости, угощу таранкой. Ещё.

Это не шутка.

В гости это хорошо!  На счет рабочего авта неуверен ((( ЭТО НЕ ПРИТЕНЗИЯ ))))

Короче началось с того что отвез я форсунки чистить!

Разобрали- а там ППЦ форсунки тупо ржавые на кизях((((( короче Толичь реанимировал их около часа- по итогу нармуль производительность одинаковая все гут, но я поначалу аш испугалсо

А в конце ваще весло- все ставим ЕБН который ты прислал и должны заводить, прикрутил обезшумил и вуаля
аля
аля
бля
снял его
незузыт(((( короче поменял провод, начало что то клацать в нем
поставил
клацает и незузыт
Снова снял на прямую к акуму кинули клац и фсе

ВСКРЫЛИ А ТАМ КОРАЛОВЫЕ РИФЫ ИЗ РЖАВЧИНЫ- ЧЕТНО ПОПЫТАЛИСТ ПРОКРУТИТЬ  заливали вдшкой стучали умоляли никуя((((

Поехали купили новый ЛСА
я его прикручивал придеживая шланг, крутил осторожнее чем те два раза когда  ставил родной ебн
и хрусь

********** ненавижу*********** кимацттшгсцгтсгтсуатг

И поехали за новым, отакая грустная история!!!!

Я ума не приложу откуда ржавчина в форсунках и насосе?????
Ему кто то в бак нассал что ли?
ППЦ

Я оди хрен доволен- летает шо патерпевшый))))) аш страшно было ехать)))))

LonelyWolf