Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Сам плакаль((((( зато все остальное вродь нармуль- в понедельних кпоеду вправлю моск))))
 Хуллио ио растраивацца! Он критих скоко ебноф поменял пока устаканилось, а у мну за один день все экстерном)))

Camel Trophy

Свершилось чудо! Дракона настроили чипонули итд итп!
Короче машина после запуска дребезжала рычала обороты скакали хзнакак)))) но один хрен это было лучше карба))))) без отключеной лямбды сожрала 10 л на 60 кмч))))
Чиповали крутили настраивали машину колбасит и пипец- шо вибратор длятедок))))
Ив воть первые результаты

Машину перестало трясти очючкния иномарки))))
Моментальный расход и оборотыХХ видны на фото)))))) ДОнт вори би хепи))))

А во сам инжехтарный дракон))))

Короче комп и все мои датчики прошли 20 000 км)))) нульц)))

Выехал проехался)))) Я в ахуе, неужели так бывает))))

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Camel Trophy

А хто його зжнае  :)  машина работает как часы! Ни намека на что то неладное, может это из за установки распредвала 1,4  когда пытались ормальные обороты вмантулить, на кузов шли неимоверные вибрации :/ хуже чем на карбе :pinch:

ЯРОСЛАВ

ну теперь подробные + и - инжа после карба, какие очучения? динамика, тяга, стабильность работы.

Max 55

Camel Trophy скажи, какой прогой спец настраивал???

АнтохА

У нашего толика их штук 5 а это вроде если такая есть чиплоадер

Camel Trophy

Сегодня с тохой делали замеры разгона с неправильным троганием упершись в отсечку 17-18 секунд, антохина прет краще, но мне прикрутили топливо, с топливщиком сегодня говорили предложил поменять прошивку на сенсоФскую, ниче в этом не понимаю, но будем пробовать)))

Camel Trophy

Вчера на улице -8 отработал смену, думаю, заведется не заведется, как заведется?
Пришел с пол тыка завелась, посидел счастливый покурил, прогрелся и поехал :)

Выехал на мост заморгала тормозуха :unsure: думаю ясно задние рабочие цилиндры, да и х сними поменяю, радость инжехтар

Переезжаю рельсы со скоростью 5 кмч наискосочек кайфую(ВСЕГДА ТАМ ПРОЛЕТАЛ НЕ МЕНИЕ 20 КМЧ )  ПОРЕЗАЛ СКАТ О РЕЛЬСУ две дырки в палец :pinch:

ДУмаю да и х с ним инжехтар радывает!!!! Потянул ручку чтоб открыть капот и она осталась в руках  :whistling: и это не прилагая усилий только доторнулся :wassat:

Вспомнил критика и его мысли о металической ручке

Достал запаску- а она спущена на хнарь :/ а еще два дня назад была надута

Отак таварищи беда не приходит одна :|

LonelyWolf

Camel Trophy

LonelyWolf

Прости,Вадик, я протупил. КрасавчеГ! 700 об для инжа маловато. Хотя,если не колбалит и нет проблем - то пусть будет.

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

LonelyWolf