Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

поменял стартир))))))))))))))))) нету больше подлого ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
уРА-  счастье привалило!

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Camel Trophy

Спасибки Санечек)))) Была сделана ревизия- бендекс и втягивающее новые, бендекс прожил три месяца :| И так я и ездил полтора года, заводищь имашынго завелось ключик отбросил а из под капота ЖЫЖЖЫЖЫЖЫЫЫЫЫЖЖЖЫЫ :angry:  а после установки инжа стало ваще противно, Спасибо преподобному Антонио за то что он в свое время намутил стартер))))) Куплю попозжей бендекс поменяю и будет в гараже запасной :cool:

Camel Trophy

Причина проста, бендексу- женский половой органец :unsure:

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Camel Trophy

Цитата: Александр НадводнюкБендикс не откидывал шестеренку?
я хз шо он не откидовал- Димончик афтаритетна по телефону послушал и заявил-,,ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЫЖЫЖЫЖЫЖЖ- это бендекс,,

Цитата: alekobor
Цитата: Camel TrophyПричина проста, бендексу- женский половой органец :unsure:
Мамин член,что ли? :|

Я бы сказал- полный мамин член( ты синий зосранетс, не флуди)))))   )

Лёшка

я тож недавно устранил это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
причина была ппц простая на цилиндрике который передавал на бендекс была дырочка прямоугольная и получается что он не дотягивал, а есть старого образца они с квадратной дырочкой он дотягивает и работает безотказно )

Camel Trophy

Димончик

блин, я по телефону дырочку-то и не разглядел ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Лёшка

где-то так

:)
кст омыватель у меня от туксона с 3мя дыдрочками стоит , плохо что капот надо рассверливать . но дует так что ты сразу об этом забудешь) при любом ветре вода попадает на лобовое оч хорошей струёй .при стоковом моторчике

Camel Trophy

Лёшка

это старого вроде образца, подарил электрик

Camel Trophy

Сегодня очередная беда :| Под машиной лужо масла)))) И тянется за машиной((((( Я под машину, а там как с кабана с лыжи течет(((( короче оказалось-  датчик давления масла прорвало)))) прямо из него сопливило,  примерно капля в секунду))) БЫл куплен - оригинальный датчик 16,5 грн и замененн :unsure: также было обнаружено протекание ГТЦ в районе соединения с вакуумом

Хорошее- немного разоюрались с инжом, перестала дергаться :silly: немного добавили топлива в мощностном режиме!  Пдоняли педаль газа- жесть))))

По совету друзей заказали с Антонио два туксуносцыкуна))) в пятницо должны быть :) 25 грн штуко!

Camel Trophy

:| Проклятия продолжаются))))))))
Порвало патрубок возле крана печки, тосол сбежал НАХ :)
Потом наачались метаморфозы Езжу на работу домой с работы все пучечком 10 км в одну сторону :cool:

только собираюсь подальше, глохнет на ходу- возвращаюсь домой на тросу :P Экономия бля :d
Стартер маслает, Ебн жюжжит, датчик ХХ отрабатывает, а искры цуко нет :angry: Причем заводится минут через 20 -ть заводимся едем еще 4-5 км и прувэт ТРОС))))
 Последней каплей  оказались новогодние покатушки в 22 00 я пихал машину по мосту :unsure:

Причина оказалась простой и банальной Холодная пайка мля :devil:

Там слева на фото видно перемычку которая отвалилась, причем в том же месте что и у хозяев фото! Прихорошем нагреве контакт пропадал и фсё :)

Kritik

мене за 2 роки юзання карбюратора ні разу не тягнули....
після того як поставив інж... 2 рази тягали)))
але це на початках....
усунеш всі баги, на які піде біля року))))
і дальше будеш кататися в кайф)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.