Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

crank555

Да  :/
Camel Trophy спасла приваренная пластина  :cool: , а у меня ее не было и Я вылетел на встречную,  :/  хорошо что в лоб не кто не ехал, трухануло меня хорошо.  слава БОГУ все так обошлось.

Camel Trophy

ребяты вы че?????? я ж написал что обваривать заводские будем  :rolleyes:  

там с рычагом как то все мутно, завтра разберем посмотрим закинем детализированые фото повреждений отьездил я на стабе тысчь 30 в такие ямы влетал  :/ а тут на ровном месте  :|

есть у меня одно идейко, у мну стоят ёпелевские шаровые рычаг рассверлен на 12-ть, можэт эти 2 мм и дали свое?

Сергей

да проблема банальная! всё дело в качестве рычага! а то есть самом метале! у меня лопнул от удара вдоль шаровой! кстати правый! так он у меня даже не усиленый! я привазил рычаги с корсы смотрел на них! у них метал толще! и они уже швелером таким зделаны что кувалдой надо разгибать! а наши раз резиновым молотком плюхни и он ровный станет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Romka

вот, вернуть завод и выкинуть стаб нафик. Хотя могут быть причиной и рассверленные отверстия, особенно если не обработанные, но стаб усилил воздействие.

А последняя конструкция интересная. :| Только она для зубилы. А для Славут только колхоз рикаровский.... :(
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

АнтохА

заказать на автопродуктЕ пусть и нам такое сделают, только брать никто не будет, оно больше трешки стоит, но зубиловоды берут.

сегодня весь день занимались рычагами, получилось мего круто

Дима

трехуголки на ваз 1200 стоят
подрамник 2000-2500 но нам он особо ненужен, а вот рычаги непомешалиб

Alex Miha

отак от делал GSX с таврофорума. Потом ещё низ заваривал. Вроди полёт нормальный.

АнтохА

у нас лопнуло как раз по контуру шаровой так что те перемычки до фени

Kritik

придивись уважніше до фотки....
там в середні приварений лист металу який повторяє форму ричага....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

придивись уважніше до мого поста....
я написал что перемычки до фени, а снизу то к твоему сведению не перемычка.

Kritik

ти ніфіга не поняв...
я не про /\\/\\/\\ перемички...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

это ты не понял, та что снизу то не перемычка, перемычки это \\/\\/\\/ а  то просто пластина типа усилитель, но не перемычка

Camel Trophy

Итак
Начну с детализации повреждений  :o
Когда разобрали я охренел

Дернул 100 грам и понеслась)

приварили inery. повторяющюю форму рычага изнутри

зааварили долбаную третью дыру возле крепления шаровой(никто не знает нах она?)
заехали к токарю наделали технологических отверствий  :D

Приварили втулки под стаб и донорские усилители с кооперативных рычагов и покрасили нна

В воскрешении дракона повинны

Преподобный Антонио

А так же- терпеливый Дмитрий  :D

Шпасиба вам аагггромное :P

Приговор обжалованию не подлежит  :|  Вы kexist  :cool:
Сделал развал, дотянуты все гайки и наконец то
Пройден тест драйв  :rolleyes:  300 км полет нормальный,  на скорости 145-150 машина днржится за дорогу как никогда, даже немного страшно  :o  от того как она себя вела раньше, только и жду что вот вот резко станет как холодец  :|  Короче я ППЦ как доволен

Всем у кого стабы такого типа- переаврите рычаги срочно, я не единственный у кого именно возле шаровой порвало, в кировограде тож такой случай был  :/

А теперь о хорошем

купыв прыкрутыв, гарно  :P