Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Антонио  и Диме респект за возрождение Дракона! Вот бы нашему GDA кто помог с системой охлаждения...

Camel Trophy

LonelyWolf

Kritik

бліііін
в мене колись була точно така сама насадка!!!!
аааа  :D

:cool:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Володимир

Цитата: Camel TrophyИтак
Начну с детализации повреждений  :o
Когда разобрали я охренел
Стаб потрібно кріпити як найближче до шарової, а так підвищена нагрузка і на то місце де тріщина і на сацлентблоки і на шарову. Саме краще як тепер роблять на іномарках до амортизатора через додатковий ричаг.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

Теперь нагрузка возле шаровой ,,пабурундуку,,  :P в месте крепления шаровой добавилос 2 мм и заварилась дырка :rolleyes:

АнтохА

Володимир посмотри где на тазах заводской стаб крепится - по центру рычага
Сделай как тебе нравицо или как ты считаешь надо, а мы посмотрим.

Запарило, трындеть все могут, а сделать как то нехотят

Димончик

ну и дороги в Днепропетровске  :D
так вырвать рычаг, это нужно постараться.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

YUKON

Кэмэл а насадко такое как у меняяяя :cool:
Хорошая весчь - 3,5 года ездит не ржавеет!

Camel Trophy

АнтохА

Camel Trophy

Эта память, ат кума)))) единственное что осталось после него в машине :D

АнтохА

Camel Trophy

Блеееееааааааатьььь,  погнул вчера колесо порядочно погнул, расстроился  :(  приехал, поставил машынго заноч спустило почти полностью, приезжаю на полупустом колесе на ближайший монтаж, там тавр не катают, приезжаю на проверенный монтаж, там очередь ППЦ еду на третий монтаж, там очередь меньше и меня приняли в не очереди с одним колесом, пацанчег подошел быстрым движением руки покотил домкрат
хрясь,-хрясь-хрясь- подымает машину, стою курю, отвернулся, и туту слышу гуп по кузову  :/

Повернулся и вижу картину моя водительская дверка над молдингом ближе к петлям(там где домкрат стоял) вмятинка ждиаметром с ручку шариковую и глубиной 1,5 мм лак надщербился  :mad:

короче он подымал машину и выскользнула ручка домкрата из рук а на ней- БЫЛ ВКРУЧЕН МАЛЕНЬКИЙ БОЛЬТИК  :/  КОРОЧЕ  еслиб его не было то просто стукнуло бы в молдинг и все  :|  
А пацанчик думал я не увидел давай болтик из ручки выкручивать  :mad:  не ну вы понимаете мое радостное 120 килограмовое лицо  :mad:  :mad:  :mad:  короче объявил я цену вопроса 700 сошлись на 600- я спешил, говорит у меня 500 и act я говорю не вопрос я вечером заеду, итого нашли  они 600 :|  а он мне в начале, а давай я те колесо бесплатно откатаю  :D

короче пацанчика жаль( но нех руки карявые иметь

Number One

Попал пацанчик, но с корявыми руками только так и поступать :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!