Славута 1,2 инж. люкс

Автор Evol, 16 Жовтня 2013, 12:02:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Evol

Цитата: VladimirNNНеплохо получилось. А что у тебя за зеркала стоят?

Честно, не знаю) какие-то с повторителями поворотов... покупал уже вместе с ними, обсматривал, не фирма, не чисел... совсем на них ничего нет... держаться круто, не шатаются и смотрятся тож ниче )

Evol

Всем привет! наконец-то сделал себе музыку хоть какую-то))))

Ну и собственно модель такая:

Купил сегодня, друг помог поставить. Играют офигенно) даже сами не ожидали... низы/высокие, все круто... магнитола старенькая Сони, тащит)))

за качество фотографий, извиняюсь, фотал на телефон... в гараже свет не очень :/ потому такие получились...

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Андрій

зря в полку поставив стандартну вона з часом від ваги провіснеі буде тарабаніти ще більше ніж до цього!В самого так!

Sergik32

полку треба однозначно підсилювати
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Number One

Боже мой, ну сколько можно уродовать полки? Пилять, можно было поменятся на порезаную, ещё и деньжат срубил бы!
А эта полка не предназначена для музыки, жёскости никакой, прыгать будет, шнурки порватся могут запросто!
Я, когда поменял на деревянную, сразу заметил, звук лучше стал, чище, басов больше, хотя как стояли так и стоят 2,5-летние Хундаи 6х9.
Резаных полок уже наверно больше, чем нерезанных!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Evol

Цитата: Number OneБоже мой, ну сколько можно уродовать полки? Пилять, можно было поменятся на порезаную, ещё и деньжат срубил бы!
А эта полка не предназначена для музыки, жёскости никакой, прыгать будет, шнурки порватся могут запросто!
Я, когда поменял на деревянную, сразу заметил, звук лучше стал, чище, басов больше, хотя как стояли так и стоят 2,5-летние Хундаи 6х9.
Резаных полок уже наверно больше, чем нерезанных!

Да жесткость какую-то придумаю... за зиму думаю не прогнется, вес 1,07кг всего обоих динамиков, фигня же... а что-то изобретать самому, как вижу по фоткам делают другие.. да ну просто времени нет! хоть и люблю чем-нибудь ковырятся в гараже, но... работа, дом, друзья, лень, компьютер... гараж от дома в 15минутах хотьбы, там холодно капец как... был бы во дворе или если жил бы в частном доме, времени на машину уделялось намного бы больше...

Number One

Дело в том, что не надо \"шото делать со стандартной\", а либо делать, либо покупать деревянную. А стоковая в этом плане полумёртвая.
Вес 1,07...  Да она под собственным весом трясётся и прогибается, а с динамикаме вопше капец!
А вообще, я для себя уже определился, колонки в полку - это тупак. В стоковую - стадает полка, в деревянную, тяжёлую - провисают островки.  Так что либо всё-таки саб, либо мудрить жёсткое, неоткидное крепление колонок.

Я ДОМА !!!

Evol

Всем привет!) не большой отчет о проделанной работе, чуть потеплело, можно хоть ковыряться в гараже стало :)

Поставил распорку, с креплением на кпп... мучался пол дня, выгинал трубу, немного не совпадало все ((

Перекрасил ручки в серебро ^^

Увлекся немного и покрасил еще и на багажник ручку)))

Купил новый акум ;( старый сдох после морозов...

Ну и в салон купил совсем уж банальный подлокотник, хоть и удобней с ним ездить, но вид рогатый :( купил маркер черный, закрашу эту надпись славута люкс :/ не нравится мне она и все...

_______

И вопрос к знакотам, подскажите пжл, вот так вот не скидуются оброты, заснял на телефон... тоесть едешь, бросаешь педаль газа, а обороты 1250+ где-то несколько секунд идут, а потом аж падают... причем это не всегда так, иногда нормально сбрасываются, иногда вот так как на видео... че это такое? это так и должно быть? хоть убей не помню как было и даже не замечал... а щаз присмотрелся и постоянно отвлекаюсь на тахометр :/ ах да... сильно не кидаться какашками, по двигателям нуб я )))

[video][/video]

Sergik32

нічотак, але задня ручка в серебро не пре, ну та шо на багажнику, ну щеб в колір машини то да. Акум 50-ка, вліз харашо, не мішає, як крутить? А оберти ти залізь зніми РХХ і промий-прочисть-запшикай ВД-хою, це мінімум шо можна, буває помогає

Number One

Тросик газу перевір, може він підклинює.

Я ДОМА !!!

Санек

у меня на лани это нормально, едешь накатом обороты 1200-1300, останавливаешься полностью падают на 800, сделано для того что бы не было рывков при переключении передач, для более плавного перехода , так что не парься, это круто  :D (по крайней мере ничего плохого не вижу, катайся и не парься, если проявится в диком зависсании на 2500 например тогда можешь суетится, а то понаставляли тахометров, на слух хер бы определил, а потом мозк выносят  :D   :D   :D   :D  )
ну максимум, правильно советуют почтисти pxx, пшикни вдшкой, ничего не поменяется, ну и х*** с ним  :-X
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Славик

Цитата: Sanek-Kievу меня на лани это нормально, едешь накатом обороты 1200-1300, останавливаешься полностью падают на 800, сделано для того что бы не было рывков при переключении передач, для более плавного перехода , так что не парься, это круто  :D
+100 у меня также

Evol

Цитата: Sergik32нічотак, але задня ручка в серебро не пре, ну та шо на багажнику, ну щеб в колір машини то да. Акум 50-ка, вліз харашо, не мішає, як крутить? А оберти ти залізь зніми РХХ і промий-прочисть-запшикай ВД-хою, це мінімум шо можна, буває помогає

Акум влез отлично) ничего не мешает, сфотаю)

За советы всем спасибо! завтра буду в гараже, купил вдшку... побрызгаю, посмотрю тросик, отпишу :/

Number One

У мну Веста 50-ка, влазит всё отлично, места хватает.

Я ДОМА !!!