Ксенон на Славуту!!!

Автор Michael, 17 Лютого 2009, 18:35:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dimon.zp

матросс все больше поражаюсь твоей безграмотности!
показуй пункт ПДД действующих правил где запрещена замена лампочек?

LonelyWolf

dimon.zp,тут я с тобой целиком и полностью согласен!

Kritik

dimon.zp
LonelyWolf

+1

мене менти вночі з ксеноном вже купу разів зустрічали.
ше ні разу не домахалися!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

вот мой ксенон .

нормально светит. машина стоит немного с уклоном влево .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

булат

вот нашел статью по теме.
есть над чем задуматься :wassat:

Димончик

очень полезная статья . Даёт понять что ксенон классно светит не только на дорогу , но и в глаза встречному водителю.
Но что поделаешь ... дань моде , цена недорогая , поризводитель - Китай . Почему не поставить ? Придумают ксеноновые лампы в задние фонари - и туда будем ставить !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKПридумают ксеноновые лампы в задние фонари - и туда будем ставить !
Старо! Я уже неоднократно видел на Жипах крутецких. Причем,серьезно.

Андрей

Когда идёт встречный на ксеноне \"я его слепила из того что было\" включаю дальний, благо корректор работает и не выключаю, пока не разьедимся. А ещё очень хорошо выключает противотуманные габариты в хорошую погоду дальний свет направленный в зеркала. Ребята подумайте о тех непрофисионалах, которые двигаясь вам навстречу, ослеплённые вами же, выедут в лоб. Мой знакомый от такого уходил, слава богу было лето. По приезду в гараж ксенон улетел в мусорную корзину.
главное машину не купить,а её содержать.

Ursusbear

булат Спасибо!
Статья супперская... Всё толково рассказано!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

sheff

В наших фарах может это и опасно для встречки, даже если и отрегулированы фары, но для него самого (ксенона) помоему идеал это линзы, ведь обратите внимание на тот ксенон который НЕ слепит, как правило это 95 % линза, либо очень ...здатая оптика в частности на иномарках, а не каких там даже калинах и приворах, ланасах и чебралетах и т.д.

arhangel

вот только что с рефлением делать?

Димончик

пойти к стекольщику и вырезать из оконного , :) вклеить . И будет не рефлёнка

Ян

та блин... линза не линза....... *** жипы с линзами слепят так шо не всякий китай рядом стоит! просто нехер ставить китайский ксенон! есть нормальный и без линзы!!! нормально светит и никого не слепит! проверино лично! был и китай и не китай!
Цитата: DIMONCHIKвот мой ксенон .

нормально светит. машина стоит немного с уклоном влево .
вот нормально светит и никого не слепит!

В очередной раз предупреждаю насчет оверпостинга!!! И давай обходиться без ненормативной лексики! LonelyWolf

Олег

Цитата: DIMONCHIKпойти к стекольщику и вырезать из оконного , :) вклеить . И будет не рефлёнка
а это идея и это стекло заклеить бронированной пленкой

LonelyWolf

Цитата: ЯШКАта блин... линза не линза.......*** жипы с линзами слепят так шо не всякий китай рядом стоит! просто нехер ставить китайский ксенон! есть нормальный и без линзы!!! нормально светит и никого не слепит! проверино лично! был и китай и не китай!
Согласен. Линзой иногда даже через тонировку по глазам бьет!