Ксенон на Славуту!!!

Автор Michael, 17 Лютого 2009, 18:35:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иван

В России вообще дрюкают за ксенон если нет электрокорректора фар. Это обязательное условие, по крайней мере в Москве.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

dimon.zp

Цитата: spy777В России вообще дрюкают за ксенон если нет электрокорректора фар. Это обязательное условие, по крайней мере в Москве.
не верю у меня у тетки на фокусе стоит ксенон без автокоректора и ничо у друга с москвы пассат 2001 года тож нету автокоректора и стоит ксенон тож без проблем ездит 3 года :)

Димончик

Вот и я поставлю наверное ксенон , устал уже моргать , чем я хуже других, ксеноновых автомобилистов ?  :wassat:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

chars

............ и \"враги\" станут друзьями :)
меня Ломатели + ПТФ Вессем пока устраивают
пока потому что цена ксенона неоправданно завышена, но он все дешевеет и начинает наступать на пятки, до 500 дойдет тогда может и поставлю

булат

Цитата: spy777В России вообще дрюкают за ксенон если нет электрокорректора фар. Это обязательное условие, по крайней мере в Москве.
наличие автокоректора - полная фигня, как по мне. сомневаюсь что он чем то поможет таким невысоким машинкам как наша, когда навстречу едет джип пускай даже с десятком автокорректоров.
а вот чистые фары - это обязательно, за это надо стрелять вообще :devil:. сколько раз уже замечаю как слепят глязные линзованные фары на модных иномарках, хотя они скорее всего имеют омыватель :(. зато когда чистые - все ок, ничего не слепит

Александр

Итак начну с того,что сидел дома лазил в инете и наткнулся на модули биксеноновые.

Делать было нечего.дело было вечером.Решил купил линзы,но к этим линзам нужно прозрачное стекло,так же решил и стекла купить,сделали стекла под заказ.

Началась работа, с машины было инсталлировано передние фары,внешний вид их был конечно не очень,внутри пластмасса начала рыжеть, по воротники были желтые!!!
Начал снимать стекло,сняв стекло убедился в том что да действительно пластмасса ни к черту,купил краску серебрянку(в баллончике),все обезжирил и покрасил,внешний вид пластика в миг преобразился. Дальше начал примерять стекла ,чуток конечно пришлось доработать.потом вставил линзу,закрепил ее,плюс этой линзы в том что отражатель пилить ,резать не надо.просто всунул и с обратной стороны закрепил гайкой!!!! потом начал все собирать

вот результат фото не могу добавить((((не получается( дурачек,не умеет пользоваться((( )

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1279504#1279504 вот ссылка на тавро форуме там есть фотки

Лёшка

цена линзы?
и можно адрес сайта где брал линзы  :)  
они под Н4?

Skiper

Читал на таврооргии. Это правильный ксенон. Одобряю. Молодец.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

правильний
але не бюджетний
ше чуть-чуть доложити і можна взяти Омегу Б, з заводською лінзовою оптикою :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Skiper

Цитата: Kritikправильний
але не бюджетний
ше чуть-чуть доложити і можна взяти Омегу Б, з заводською лінзовою оптикою :D
:)  Эксклюзив всегда дорого стоит.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

на БМВ 3 Е36 фара з лінзою,не бита, але б/у коштує 350 грн
а ви кажете шо іномарки дорогі в обслузі і т.д... :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Лёшка

ну меня заманивает то что ничего переделывать не надо  

\"плюс этой линзы в том что отражатель пилить ,резать не надо.просто всунул и с обратной стороны закрепил гайкой!!!!\"

а сколько я слышал продругие там надо помучатся

Александр

цена линз 190 долларов ( ПОД Н4 )плюс блоки 60 долларов ,плюс стекла 500 грн,брал в Харькове у знакомого.если что могу дать телефон

Антон

Что то я не понял, что за линзы то? :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Dir

а у меня на тавр. картинок не видно, как вроде их нет вообще
o5o9815362