Ксенон на Славуту!!!

Автор Michael, 17 Лютого 2009, 18:35:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Георгий

да уж хорошо!ток я там суммы если честно не нашел!может проворонил!Сссори!
Педальку в пол!

булат

вот набрел на статью.
В очередной раз обломася по поводу установки обычного ксенона. надо брать хотя б китайские линзы

Валерий

Что вы морочите себе голову? Кто хотел тот уже давно себе поставил.  И никто еще не сказал что это плохо ( в том числе и я). А когда начинается вот такое возилово... Не хотите не ставте!!!! ИМХО :unsure:

АнтохА

Ксенон рулит, нна, токо как по мне  надо цвето-температурой ниже 4000К

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

бо в дождь паршиво видно

Kritik

в мене 5000
і в дощ видно краще ніж з галогенками, які 3200 чи 2800 ;)

Валерий

Цитата: АнтонКсенон рулит, нна, токо как по мне  надо цвето-температурой ниже 4000К
Помоему ниже не бывает

АнтохА

Дмитрий

Поставил себе би-ксенон.Блоки Mitsumi лампы,по моему,Alpa.Температура 6000к.Наверно это хороший пример какой ксенон ставить не нужно :D Взял лишь из-за хорошей цены.
Вид на стену с 4м Четко видны засветки.

Ближний

Дальний

За месяц эксплуатации выявлены плюсы и минусы.
Из плохого:нет четкой границы ближнего,по моему при разъезде с встречной все таки немного слепит,хотя не кто не подмигивал не разу.Дальний несколько не внятный.
Из положительного:свет на много ярче,особенно хорош в мокрую погоду,дорога хорошо освещается.Лампы менее мощные 2х35=70Вт,а у галогена 2х55=110Вт т.е. на 40Вт меньше нагрузка на генератор,а это не мало.
Короче вывод мой такой-нужны линзы!
На днях раздобыл моно-линзы Denso,от Accord и лампы Osram Xenarc 4150К.Сейчас все в процессе установки,думаю получу очень правильный ближний свет,а дальний будет галоген.

Лёшка

это из-за стекла оно преламливает свет

Дмитрий

Причем тут стекла???На фото ксеноновые лампы Н4 в стандартном отражателе,а под линзы будет гладкое стекло.

Лёшка

на стёклах рисунок который не даёт чёткого света , у меня тож ксенон таким образом светит. с гладким стеклом такого и без линзы не будет

Kritik

в мене нема таких завічень :/

Роман

Фари не регульовані!!!... права світить вліво....

+ ліва світить вище правої....