Пропадает тяга

Автор Виталий, 31 Грудня 2013, 21:18:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталий

всем привет ) Бывает такая вот ерунда, странная но бывает, не всегда.
При наборе скорости бывает прет что сумашедший, а бывает набирает бодро потом будто как за жопу взяли, дерг и в половину можности отпадает, отпускаешь газ,чуть нажимаешь нормально, но потом сильнее и опять, не едет нифига, такое моментами, не всегда но бывает, думал просратся надо дать, крутил ее на 2 до отсечки, но увы толку мало ) прошу помощи, вот такая вот фиговина, не всегда бывает, но иногда.  Кстате еще не знаю что такое но опять же бывает едешь по трассе она нес чего просто дергнеться и все )  
Машина инжекторная. Фильтра все заменили, заводиться с пол тыка, в чем такой трабл, я не знаю. но в будущем хочу инжик почистить ) пробег 87000 про спидометру
Для души TOYOTA RAV4 2.0
Для города Zaz Slavuta 1.2Si 2006 г.в Инжектор

ВКБ

Насос топливный, давление в рампе форсуночной, регулятор давления топлива.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Max 55

Меняй датчик детонации

A4_

Едгар

Почистить дроссельную заслонку как вариант..

Володимир

Цитата: extasyвсем привет ) Бывает такая вот ерунда, странная но бывает, не всегда.
При наборе скорости бывает прет что сумашедший, а бывает набирает бодро потом будто как за жопу взяли, дерг и в половину можности отпадает, отпускаешь газ,чуть нажимаешь нормально, но потом сильнее и опять, не едет нифига, такое моментами, не всегда но бывает, думал просратся надо дать, крутил ее на 2 до отсечки, но увы толку мало ) прошу помощи, вот такая вот фиговина, не всегда бывает, но иногда.  Кстате еще не знаю что такое но опять же бывает едешь по трассе она нес чего просто дергнеться и все )  
Машина инжекторная. Фильтра все заменили, заводиться с пол тыка, в чем такой трабл, я не знаю. но в будущем хочу инжик почистить ) пробег 87000 про спидометру
Зніми по черзі фішки з татчика детонації і з датчика фаз, щоби переконатись в якому точно причина.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

Виталий

Датчики стоят не дорого, можна и заменить сразу, подскажет кто где стоят они ?
Для души TOYOTA RAV4 2.0

ВКБ

Если цокания от детонации нет и чек не горит от ДФ, мне кажеться давление топлива  в рампе малое, меньше 3атм. А там выяснять, или РД или ЕБН.

У меня такие ощущения, когда мензин выкатываю до полного.

Max 55

цокота и не будет
датчик детонации виновен!
у меня уже пару машин было с точно такими же симптомами!
замена ДД решила проблему!

ВКБ

По АЦП БК его вробе видно, когда дрейфует - вроде живой, или может сзвигать показания по причине дефекта?

Max 55

Цитата: ВКБПо АЦП БК его вробе видно, когда дрейфует - вроде живой, или может сзвигать показания по причине дефекта?
именно, по диагностике тяжело выловить, ибо отказы спонтанны причем диагностического оборудование не успевает выловить резкие всплески, а микас уже режет УОЗ в этот момент

Max 55

Цитата: vitalkaМакс,с 9000 тебя.
спасибо Виталик  *DRINK*

Володимир

Цитата: ВКБПо АЦП БК его вробе видно, когда дрейфует - вроде живой, или может сзвигать показания по причине дефекта?
Видно по часу роботи двигуна з детонацією, він постійно росте, але прикол в тому, що коли ДФ вмирає, то мікас також ловить детонацію і ріже кут запалювання, лічильник детонації також при цьому рахує.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Виталий

Парни Машина работает чисто и красиво, чек загоряется только разок , при заводке, как и надо ) и все. а провалы действительно спонтанные, можешь кататься по городу день ,второй, все нормально, потом как за жопу взяли , даже и разогняться сложно))
я так понял нефиг платить за диагностику 150 грн, проще взять датчик ДД и сразу заменить и все))
Для души TOYOTA RAV4 2.0