Связь с Автозазом

Автор Олег, 25 Лютого 2009, 12:28:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Я вот чё подумал, если мы уж организовались в неформальное товарыство, то почему-бы не наладить постоянную связь с главным виновником торжества? Думаю завод должен не отказать в сотрудничестве с основным представительством его фан-клуба :)
Что скажете?

Димончик

Хорошая идея, я поддерживаю!
На заводе правда не самые лучшие времена, он еле дышит.. попрбовать наверное стоит.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Alex Miha

Это уже обсуждалось. Сталл даже переговоры с инженерами АвтоЗАЗа вёл.

Олег

Цитата: DIMONCHIKХорошая идея, я поддерживаю!
На заводе правда не самые лучшие времена, он еле дышит.. попрбовать наверное стоит.
Тем-более, у инженеров завода появилась куча времени для общения с потребителем :)

Цитата: Alex MihaЭто уже обсуждалось. Сталл даже переговоры с инженерами АвтоЗАЗа вёл.
Ну тагды извиняюсь, пропустил. Тему ф топку.

XrYsT

И к чему привели переговоры!? Можно узнать!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Alex Miha

arhangel

а думаете им есть до нас дело?

Димончик

Дела до клуба у ЗАЗа думаю никакого нет, там много чего поменялось за последние пол-года.Власть поменялась. Разве найти энтузиаста ?  Сейчас вроде завод немного работат, ехал мимо - видел, машинки потихоньку оргружает,но новые не делает.
Есть у меня личный знакомый из КБ ЗАЗа , он нашу машинку разрабатывал ,кузов вернее...,общаться с ним мне трудно, дядька пенсионного возраста и как говорят с Марсианской пропиской:P
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Денис

Переговоры мало к чему привели. Мастер-интузиаст подчти согласился сотрудничать, но потом как то резко передумал. Другие мастера-работники не очень хотели работать на голом интузиазме. Вот так... Запорожцам ближе и они могут связаться с представителями завода и воотчую с ними пообщаться. Дело лишь в желании.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Димончик

Я имел связь с заводом когда-то по работе. Мне крайне не понравилось . Бюрократия. Руководство оочень нехотя идёт на контакт (сливали меня всегда самым далёким замам) ,  или вообще не идёт. Рассматриваются только выгодные заводу проекты. И Бесплатных консультаций мне показалось не выдаёт, года три назад это было.

Kritik

Та нашо нам завод?
Ми всі разом - знаємо більше ніж вони :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Олег

Цитата: KritikТа нашо нам завод?
Ми всі разом - знаємо більше ніж вони :P
Та как-то странно это, совком попахивает. Любой современный уважающий себя производитель ведёт активную техподдержку (а заодно - и пиар) на форумах. А если ещё и клуб организован...

Kritik

Ну так ми ж живемо в стране чудес.
І в нас не автопром а совкопром.
То чого дивуватися? :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Заводчане кстати на тавриях и славутах уже не ездят. В основном на иномарках собственного пр-ва. Они наверное уже опытом не смогут поделиться если таковой вообще остался.