Продам журнальный столик с ясеня

Автор саша, 16 Лютого 2014, 20:22:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

саша

Продается новый журнальный столик -  с ясеня. Домашнего изготовления, ручная работа, в том числе и лакировка. Столик разборный. Отправка - без проблем. Цена - 650 грн. Торг....

Юрій

Столики непогані. Напевно, перший з червоного дерева, а другий з ясеня?
Маловато фоток. І не дуже вони якісні, не добре видно якість.

саша

Цитата: ЮрійСтолики непогані. Напевно, перший з червоного дерева, а другий з ясеня?
Маловато фоток. І не дуже вони якісні, не добре видно якість.
Столик остался только с ясеня. За фото извените, какие есть они с фотоапарата....продам столик куплю хороший:))

zeabis

Цитата: profwindПродается новый журнальный столик -  с ясеня. Домашнего изготовления, ручная работа, в том числе и лакировка. Столик разборный. Отправка - без проблем. Цена - 650 грн. Торг....

Добрый день, я как раз планирую покупать столик домой и в офис. Что меня интересует:
1. Вы делаете изделия только из дерева? или из стекла тоже? например хотим что то вроде такого как на фото (4 я снизу)  http://happymodern.ru/steklyannyj-zhurnalnyj-stolik-85-foto-izyashhnoe-ukrashenie-gostinoj/
2. Еще нужны 3 барных стула деревянные (интересует цена) размеры стандартные

спасибо.

mirtanitosh

Мне кажется, из стекла смотрится намного красивее.Как раз недавно заказывала такой столик в магазине мебели. Очень впечатлил один, без раздумья и заказала)

myshkinfever

Цитата: mirtanitosh від 22 Червня 2015, 14:00:27
Мне кажется, из стекла смотрится намного красивее.Как раз недавно заказывала такой столик в магазине мебели Рояль. Очень впечатлил один, без раздумья и заказала)
Стеклянный всегда смотрится лучше, я с Вами полностью согласен

Lisiy83

совсем без палева парень зарегился под двумя никами и написал в одной теме по сообщение одного плана)))))