Підтримка користувачів

Автор Андрій, 16 Лютого 2014, 22:55:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

Цитата: Camel TrophyУважаемый ДЫР) не обращай внимания, Андрюха скоро поймет че к чему

Так а что ж к чему?

[img]http://s

Number One

Андрюха, шо там с новым форумом?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Скільки років форумі існував і нічого.А як втягли сюда політику так всім форум поганим здався.Не подвбаєтся не пишіть в політиці *PARDON*

LonelyWolf

Цитата: flyer112Скільки років форумі існував і нічого.А як втягли сюда політику так всім форум поганим здався.Не подвбаєтся не пишіть в політиці *PARDON*
Не писать в политике и не читать ее - это хорошо. Только администрации приходится ее читать помимо воли. Чтобы вычистить всю ту грязь,которую льют друг на друга люди,некогда бывшие товарищами. Также в адрес администрации поступают жалобы,на которые нужно реагировать. А чтобы адекватно оценить ситуацию - нужно опять же прочитать все. Предвзятое отношение некоторых пользователей просто разбивает здоровую логику вдребезги. Я, например, принципиально не заходил недели две на форум. Зашел и был шокирован. Я создал (оказывается) клона и поставил его модером, поудалял кучу постов, фальсифицировал выборы модераторов (хотя на время выборов регистрация была полностью закрыта), и т.д.