бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

На Осипке на авторынке . У мужика точка с запчастями ВАЗовскими . Думаю - это не дифицит , есть и на Славянском .
Удобная вещь . Тосол по трубке течёт туда куда нужно . :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

Цитата: DIMONCHIKНа Осипке на авторынке . У мужика точка с запчастями ВАЗовскими . Думаю - это не дифицит , есть и на Славянском .
Удобная вещь . Тосол по трубке течёт туда куда нужно . :)

завтра пойду посмотрю на Славянском, а ты уже поставил?
Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.

Димончик

пока не поставил . сделал ему \"прокладку\" из герметика , щас сохнет .

на выходные поставлю.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Роман

LonelyWolf
ты прав,был бы у меня гараж,занимался тем же)))

Димончик

Paradise , дружи с СлавутоКланДнепропетровском , и у тебя опять гараж появится :d

Димончик

сегодня немного занимался усовершенствованием и модернизацией ацкого девайса
поставил правильный клемник . крутой блин , весь в золоте ! :)

просверлил для этого отверстие 60мм в боковой стенке, там где раньше были просто провода .
 Развернул усилок на стенке саба .
было так , от усилка просто провода на динамик . Провода питания на виду .

стало так , появился разъём на динамик :)

раньше все регуляторы смотрели в спинку сидения и настраивать нифига не возможно было. теперь удобно всё регулировать! :) и выглядит симпатишнее , лампочки разноцветные светятсо на сабике :)
Замёрз как собака в горажиге . всё-таки буду ставить буржуйскую печку ., ато все работы по усовершенствованию свалотки тормозят из-за холода :pinch:

Женя

как поставишь буржуйку - я к тебе на пиво и совместные работы с обеими машинками )))

Димончик

сперва приехать , и помогать поставить буржуйку , сложнее дымоход , метров 6-7  :) , потом можно греться  - сколько угодно . :)

chars

на дымоход трубу возьми оцинкованную, это хорошо что длинный, чем длиннее дымоход тем греть будет лучше

LonelyWolf

Донецку необходима бюджетная буржуйка в ателье \"5-й участок кастомс\". Есть предложения?

Димончик

LonelyWolf , давно пора было поставить печку ! Шукайте по газетам , мож кто продаёт б/у ? (зимой печки дороже , чем летом ... парадокс :d  )
Сам в шоке , как быстро похолодало .... Обещают вообще пипец шо - снега по крышу
У меня из-за этого холода вся работа встала !! и пиво в гараже не пьётся , приходится переходить на водку :pinch: ... Элен за это ругается :angry: .
У меня все есть , и буржуйка , и труба ... и даже бензопила для дров ! желания не было . Зима заставила .
Даже немного завидую Кэмэл Трофи - Антонио - Сергио кастомс ... у них печка есть . ну ничо , до выходных и у мя буид !
Тимати обещалсо помочь :)

Димончик

69300
сегодня переобул и задок в зимнюю резину . Две зимние только на передке - маловато походу для спокойствия.

цена вопроса - 480 грн колёса , 40 грн. ш/монтаж

Camel Trophy

Ага печко то есть! Ток я чёто не рассмотрю чё за рзина?

Цитата: Lazarкак поставишь буржуйку - я к тебе на пиво и совместные работы с обеими машинками )))

Вот так и у меня печко делалсо!   Сначала поставь печку потом......  а печку не поставиш мы тоб1 не друз1 :whistling:

Женя

не ))) я с радостью приеду помогу, как только смогу! но просто в будние дни времени нет...

Camel Trophy

,,как только смогу,, - святые слова Юрий Венедиктович  :)  не бережоте себя все о клубе думаете, не бережете вы себя!