бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Вадик , у меня  4-ре такие . И у Лазара тоже такие , тоже 4-ре !
Lazar , в будние дни у меня тоже иногда времени нету , а щас и желания тоже .
 Пасиба , у меня есть Кум , он мне помогает всегда :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Женя

как по мне - нормальная резина ) правда на другой я и не пробовал ))) но сегодня эту обкатал по снегу... нормально гребет )
Димончик, зови и меня в гости, помогать буду... )

Camel Trophy

Димончик

щас у меня желаня нету :) буржуйку ставить .
трубы лежат в огороде под сугробом , а буржуйка в гараже у отца , а там и дороги щас нету - только направление по снегу )
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Димончик

сегодня тепло было днём , успел помыть машину , снял АКБ . Т.к. бутылка с дисцилированой водой растаяла  :)

доливать воду оказалось не нужно , померял плотность - норма , но разряд почти на 50 % . Занёс домой на зарядку . акума с Июня 2007 го года (с момента покупки АКБ) ни разу не доливалась и не заряжалась . Акум проехал уже 50 000 км, нареканий на работу пока нет , но разок подвёл . Решил для успокоения совести ему профилактику устроить.
Смотрю .. площадка под АкБ вроде не ржавая , но возле переднего бруса краска поднялась , ржавчина взялась за дело уже нормально . На фотке блин не видно , и цвет кузова скрывает ржавчину .

Пришлось отмыть и отчистить всю грязь/ржавчину  и обработать \"Мовилём\" .

АнтохА

трашный у тебя акум,  :| у меня не страшный бо вiн черный :|  

в бачек омывателя под самую пробку залил :)

Димончик

Ужо вымыт акум - как новый :)
Кстати , про жидкость омывателя . Купленная за 24 грн/4л  субстанция имеет настолько противный запах самогона на кизяках .  :sick: :sick: :sick: Нажимать лишний раз на рычажок омывателя нет желания !! на рвоту тянет :sick:
Ещё заделал Новый Год :)

на торпеду и антенну :) ребёнок в восторге :)

LonelyWolf

Димон,ты меня опередил. Я завтра хотел машинку украшать... :)

Димончик

занимаюсь отоплением гаража :)

пока тепло , нужно успеть дымоход проложить.

Димончик

короче, есть проблемма .
при трогании машина стала напоминать ГАЗ  52-53 , дёргается , при плавном выключении сцепления , и звук при этом жужжаший . Чото тама рассыпалось ... :(

Camel Trophy

А при трогании или при включении передачь нет ощущений что тя камаз в жопу бьеть?

Димончик

Camel Trophy

Димончик

Для начала изношен ведомый диск , он проехал около 40 000 км , и был б/у . Выжимной - 70 000 , корзина - 70 000 проехала . Что из этого , или всё кучей , пока неизвестно )
На КПП вроде нету нареканий , мож посмотрим на подшипник первичного вала ... вскрытие покажет .

Camel Trophy