бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

та дело не в струе обратки. Через крышку не выбивает, сам бачок трескается
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Skiper

Цитата: DIMONCHIKта дело не в струе обратки. Через крышку не выбивает, сам бачок трескается
Или материал плохой или давление.
Первое лечится заменой (ставят иногда от ланоса, заглушив предварительно одно отверствие)
Второе крышкой от фольца/ауди, можно изменить направление струи, предварительно приспособив внутрь в малое отверстие трубку медную с плавно изогнутым концом книзу/всторону.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

в том то и дело, что вместо одной крышки с фольца я буду обеспечен бачками ещё года на три-четыре :) я уже над этим думал, не стоит овчинка выделки
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Димончик

Сегодня сделал две полезные вещи :)

светильник на штативе, очень полезен и удобен в ремонте. Регулируется по высоте и наклону.
И самое главное

фтопку удалена мухобойка :( :| (очевидно, снег выпал из-за этого), капот отполирован.

Eugene

Цитата: DIMONCHIKфтопку удалена мухобойка :( :| (очевидно, снег выпал из-за этого), капот отполирован.

Ура!
Мухобойки Must Die! :)

Как капот полировал?

Сергей

Цитата: DIMONCHIKв том то и дело, что вместо одной крышки с фольца я буду обеспечен бачками ещё года на три-четыре :) я уже над этим думал, не стоит овчинка выделки
димончик крышка от фольца под бачьок с крупной резбой стоит 14 китай и 18грн немец! так что ты немного не прав!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Eugene полировал руками. Название пасты не помню, у меня их несколько.
Чтоб избавиться от годовалой грязи под мухобойкой.
Цитувати виділенекрышка от фольца
пусть стоит себе на Фольце, моя машина пусть ездит с крышкой 2108. Тем более, что у меня этих крышек было несколько, и покупать их больше я не собираюсь, надоело, это всё равно проблему не решает.

out_law

Цитата: DIMONCHIKСуточный пробег 1077 км.

А говорят Славута, машина не удобная,на ней далеко от дома ехать стрёмно ))) Это не так.
Я не верил Эльмастеру, что можно так много км. открутить на Славуте, но получилось и у меня это вчера.
1150 км в Карпаты ;) В одно лицо - красота :P

Димончик

76 000
сегодня заменил четвёртый по счёту расширительный бачок. Задолбало доливать газировку)
Померил плотность -15, куда уж меньше))) почти вода.
Пора делать плановое ТО.
на ямах машина громыхает как ведро, рейка стучит, чо-то скрипит :pinch: . Короче весело, спасаюсь громкой музыкой. В ходовке менять ничего не буду, пока хоть крупные ямы не заделают. Толку нет.

У Таврии вчера оборвало верхний патрубок на радиаторе, тосол на асфальте. Итог, сегодня, 193 грн за новый радиатор+68 грн тосол 5 литров.

Camel Trophy

LonelyWolf

Димон,а ты бачок (точнее его крепление) не сильно затягиваешь? Частенько именно креплением и давит бачок.

Димончик

затягиваю не сильно. Когда холодный, болтается в креплении.
Меня замена бачка совершенно не напрягает, из-за его цены.
 Зато я постоянно с красивым, белым,новым бачком :)

Димончик

Наклеил вчера клубную наклейку на заднее стекло. Повторно. Теперь как положено, обезжирил, феном прогрел. :) красата !

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

SEMPER FI