бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Kritik ты прав ! стоит задуматься, только наверное он его уже покрасил ((( , а у меня рука не поднимется свой в чёрный цвет задуть...
Lazar,  красить мухобойку я не буду.
Купил пистолет для клея. Приклеил им ресницы за 10 мин и сразу мухобойку на место прицепил . Блин так удобно клеить ... чего я не купил его когда саб делал ?

Вот так смотриться в чистовом варианте бедлук-мухобойка ))))

спереди

поближе

В общем и целом мне нравиться, жене тоже, доця просто в восторге, а это самое главное!
Дальше - больше, начал ковыряться с дистанционкой багажника . Установил кнопку открывания на двери, как на \"Лачетти\", по мне самое удобное место, тянуться и искать её не надо. Она прекрасно видна . Ночью - зелёная подсветка.

щас тяну провода. Думаю кинуть через реле, шоб не было потерь напруги, и чётче открывалось. \"+\" возьму в багажнике с магистрали усилка. Там провод толстый и с предохранителем.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Alex Miha

Супер! А на открывашке багажника использовался моторчик для ц/з, или другой?

Димончик

Цитата: Alex MihaСупер! А на открывашке багажника использовался моторчик для ц/з, или другой?
Обычный дверной актуатор. Я пока его не поставил. тока проводка и реле.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Димончик

я на рынке вчера видел неплохую накладку на задний бампер она верхняя

купил ещё антискрипа, буду торпедко обесшумливать и вообще всё куда руки дотянутся, и открутить (снять) можно . Стоит такой наборчик 40 гр. Рулончик 6 метров на 2.5 см шириной , да пополам в длину разрезать (а где и на три-четыре полосы) на всю машину хватит...

Купил в машину ещё такую безделушку

Супервещ ! 1.6 двухядерный , винт на 160... АКБ на 5 часов .

Alex Miha

Так это ж накладка на передний Таврийский бампер :/ Та, что на первой фото.

Димончик

Ну мне пацанчег продавец сказал, што на задний славуты... знач обманул злодей :(
Да , щас увидел, на передний ...

Димончик

стоит 110 гр . Вроде точно на тавропередний бампер.  НО Надо завтра её поробовать притулить к машинке.

Alex Miha

Димончик

Да очень похожа , надо примерить на славутика подойдёт или нет .

XrYsT

А че за асер себе взял и скок отдал если не тайна!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Димончик

Димончик

Прикольно, что WI FI точки открытые есть практически везде, в каждом доме, так шо \"Пиплнэт\" редко использую ))) кароче нэт а машине халявный.

Димончик

Сёдня наконец удачно закончилась эпопея с Ацким Девайсом . Установлена решётка в рамке, шоб не прикончить динамик . Рамку выкрасил в цвет кузова, решётку - банально в чёрный.

вот как получилось.

Димончик

Спасибо KJIuM ! Я изо всех сил старалсо ! К тому же штукенция вышла очень быстросъёмной . Ведь усилок на стенке саба. Толко провода от клемм откинул и вынул саб.
з.ы. а играет исчо лучше , чем выглядит )) Пол-кВт звука уже не скроешь )))

Camel Trophy

выкинь эти гадские колонки из богажника весь вид портят))))), супер девайс, Дзимончех лутшый))))))))))))))))))))))))))))))000