бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Валерий

Max 55 Сработала сигналка, вынять магнитолу 15 сек максимум и всем окружающим по барабану что там пиликает, типок сел как в свою все делала сделал и ушел как невчем не бывало.
Цитувати виділенезаезжайте в гости! :kissing:
- куда и где?
Реклама зачетная! Я такое масло лью :).

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Димончик

гараж исключительно для зарабатывания денег.
Находится по адресу ул.Сковороды 19.
АТП \"Автотранс-Хортица\"
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

внутри мой новый гараж выглядит типа такого :)

ну, это ещё косметика не закончена ;)
и уборки вообще не было )))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

димон сам без Жамшутоф через год будет в мазератиклюбе)))) Лазар ему пояснит че да как!

Александр.

Димон, а ты карбики настраиваешь под нулевики, если да, то я подъеду...

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Alex Miha

Димончик

Цитата: Alex MihaОтето гараж. Супер! :cool:
Alex Miha :)

пробег 79 000
три тысячи на инжекторе.
 за два месяца капот не открывал, движок уже слегка грязноват. А на карбике такой роскоши не было :cool:
проблем не было, разве что один раз пропал ХХ (месяц назад) ну и с десяток ошибок удалил. Чек вроде не беспокоит.
только продул компрессором воздушный фильтр от пыли и тополиного пуха.

отремонтировал в мастерской подъёмник, тепербь ваще удобно. Только вот он такой медленный, уснуть можно пока опустишь/поднимишь машину. :pinch:
он всё равно подъёмник - это  класс !!

Camel Trophy

Медленный- зажрались батенька  :|

Димончик

та не, подъёмник реально медленный :)  громыхает так, будто за окном едет электричка :D нужно лезть смазывать муфты.

а ещё дома нет тырнета, а мастерской есть :D

LonelyWolf

Фсё!!! Переезжаю до Димончика в Гораж! Романова с ноутом беру с собой!
Димон! А у клубней есть небольшая скидка?

Димончик

Ждём :) Вас всегда ждём :)
ноут не берите, у меня в мастерской всё есть. скидка тоже есть.
хватит только писать про гараж, сам виноват :blush: это уже типа реклама , лучше в ЛС :)

Димончик

примеряю выхлоп. ведь его нужно когда-нибудь доделать :) трубы будут так как на фотке разведены .
не охота кромсать бампер под правую трубу, но красота требует жертв)

ещё сегодня поменян очередной пыльник правой наружной гранаты.
передние колодки нужно завтра поменять, ато как глянул .. от накладок уже пара мм осталось :unsure: Поставлю \"Томексы\", чото их все так хвалят :)

Димончик

год назад было сделано вот это

сегодня шумка на капоте содрана нах.
-10..15 градусов рабочей температуры.
фольгированый материал явно не подходит для мотора. Наклею без фольги и тёмного цвета.
когда содрал, сразу понял - материал немного работал и как шумка, немного громче стал движок работать.

SEMPER FI

О_о, а я как раз хотел так же клеить.
Типа материал хочешь брать такой же но без фольги?

Димончик

SEMPER FI
материал с фольгой не ставь :) напортачишь движку :)

только что присоединился к клану избранных Славутоводов. Поставил передние колодки Томекс :/  :D :D
бюджет 55 грн. :)
промыл/прочистил направляющие суппортов, поменял пыльники. Бюджет - 0грн (старые запасы)

во, чо я заметил ... чем тоньше накладки колодок, тем хреновее они тормозят при нагреве.
а нагреть их летом ничего не стоит. После поездки(сразу в гараж на подъёмник) пришлось ждать больше часа пока остынут тормоза. Нереально снять, горячие мля.