бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Это как мотоцикл \"Восход\" - хочу-работаю,не хочу - не работаю.

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

о, знайома ситуація з полицею) теж овали стояли?))
Глаза боятся, а руки из жопы.

Женя

У меня до сих пор стоят и нечего )
А че у кого какие проблемы?

виталий

я свои выкинул. фронт от усилка, саб по мостовой.

Алексей

Нормальный Таврончик!  *HI*

Димон, а с проводкой что делать надо, чтоб вместо полулюксовой панели мегапанель поставить?

АнтохА

2 провода кинуть, от катушки к таху и от датчика скорости к спидометру

Димончик

Цитата: Александр Надводнюко, знайома ситуація з полицею) теж овали стояли?))

нет, овалов не было., в принципе, меня не сильно колышет то, что стояло в этой машине или не стояло. Главное, что она ездит.
выложу вид снизу.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Димончик

Цитата: Александр Надводнюксерйозна трубєнь)
обычная водопроводная \"тридцатка\" труба. выставил задние стаканы на положенные 995 мм и приварил.
Цитата: _(LAP)_Димон, а с проводкой что делать надо, чтоб вместо полулюксовой панели мегапанель поставить?

нужно добавить совсем немного проводов, и поставить электронный датчик скорости.
могу в личке всё рассказать.

Юрій

Маладєц!  :)  А то тут про розпорки якісь розказують.

А яка роль в сітки на задній частині занього сидіння?

ЯРОСЛАВ

ну ты суровый, такую трубень приварить, а если раскладывать сиденье заднее придётся?
в управлении как, изменения есть?

Володимир

Цитата: DIMONCHIKобычная водопроводная дюймовая труба. выставил задние стаканы на положенные 995 мм и приварил.
Тобі її потрібно було варити не до арок а до боковин кузова, через якийсь угольник або профільну трубу, щоби вона в тебе не тільки на розтяг працювала, а й на кручення кузова.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

LonelyWolf

Димон маладца! Руки-не крюки! Колпаки как у меня на Ланосе!

Димончик

Цитата: Володимир
Цитата: DIMONCHIKобычная водопроводная дюймовая труба. выставил задние стаканы на положенные 995 мм и приварил.
Тобі її потрібно було варити не до арок а до боковин кузова, через якийсь угольник або профільну трубу, щоби вона в тебе не тільки на розтяг працювала, а й на кручення кузова.
мне так больше по душе. просто в машине менялось днище, и чтоб восстановить и сохранить геометрию я так поступил.
по поводу эффекта ... если есть у кого опыт езды на гнилом и практически отсутствующем днище, то после замены пола заметить роль распорки (которая появилась вместе с новым полом) невозможно. машина с гнилым полом - как холодец.

на прошлой неделе купил новый бачок и моторчик омывателя. 27+25 грн. а что делать, \"весна идёт - весне дорогу\" грязища на дороге неимоверная, езда по приборам не всегда возможна и безопасна.
поставил моторчик с ланоса, так как сток просто задрал! весь этот вечно протекающий водопровод выброшен ...

это просто фотка гаража.

ещё перебрал рулевой вал, заменил резиновые втулки. баранка стала полегче  :)

заменил тормозную \"жабку\" (сегодня в пробке, ну ... больше часа \"старт-стоп\" - навсегда пропали \"стопаки\")
также предохранитель (его аж на узел завязало от перегрева).
решил просто - выбросил лампы из задних противотуманок., при нажатии на тормоз горело пять фонарей, четыре внизу и один салонный, на стекле.
не могу понять, нахрена так было сделано ? разве мало трёх стопаков? однако, данная схема прослужила года четыре, я с ней машину и покупал.

ещё пришлось долить масла в мотор. грамм 500. после замены проехал тысяч пять.