бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

нашёл я свой бортовик :)
ездит машина не жалуется на жизнь.
масло так и не поменял, почти 15 000 прошло. Долил литра два или три, так что не напряжно, масло обновляется. перед зимой поменяю. Тосол подтекал на патрубках радиатора печки, поменял хомуты, вроде прошло.
Купил недорого треснутый пополам зелёный славутобампер, поклепал, запаял, покрасил. Вот что получилось

с установкой решётки с бананами на эмблеме пришлось ваще туго, не лезет с таврии решётка на славутобампер и всё. Пришлось вырезать новые нижние отверстия решётки в бампере.
но, с зеркальными фарами мне дюже нравится.

осталось поменять передние подкрылки, ибо бампер ниже и шире. и придумать что -нибудь с задним бампером, передний в цвет, а задний чёрный ..
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Алексей

Димончик

я наконец-то поменял задние арки)в Ноябре )) , старые нахрен сгнили, поварил немного кузов, поставил задний оригинальный спойлер на ляду. Весной полная покраска. Пока так катаюсь.

тысячи три назад поменял корзину на сенсовскую. вроде всё., нет потёк колёсный цилиндр на заднем левом. пока не критично, пару месяцев протяну.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

О1 Какие люди! 100 лет не отписывался.