Нове Audi RS5

Автор Kritik, 28 Лютого 2009, 19:06:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Сегодня InfoCar.ua получил первые шпионские фото нового Audi RS5, проходящего скоростные тестирования на трассе в Нюрнбургринге. Внешне автомобиль отличается от серийной модели S5 только немного измененным передним бампером с расширенными воздухозаборниками, но, по словам фото-шпионов, звук мотора и выхлопа у тестового образца совершенно другой.

Предполагается, что RS5 будет конкурировать с такими автомобилями, как BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG. Infocar.ua предполагает, что новый RS5 будет комплектоваться фирменной полноприводной трансмиссией quattro, а под его капотом расположится 4,2-литровый V8, который в данный момент устанавливается на модель RS4, и мощность которого будет около 500 л.с.

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

art

Блин мечта идиота!!!!!!!!!!!!!!

Alex Miha

Та вроде ж Авдотья обычная...

Kritik

Alex Miha
Відколи RS стала \"обичною\" ?

Alex Miha

Блин, не дочитал :P

АнтохА

Василий

Покатался я в Одессе (у брата) на ауди РS6 и понял, что как славуту не делай такой машиной она не станет.....
Кузов седан, а технические данные спортивного авто. При разгоне практически нельзя с кресла приподнятся и дотронуться до торпеды. А с учетом еще как брат ездит, то это вообще самолет. Я ни разу не ездил по трассе Одесса-Киев, но он ее проезжает на этом авто около 2,5 часов. Ехали с ним на Тойота Прадо из Мелитополя на Одессу 450 км за 3,5 часа. Это с остановками и заправкой топливом. Я офигел.
 Жаль что у меня денег только на славуту.

Kritik

Васек
а за росхід в брата питав? ;)

потягнеш? )

Ян

Цитата: KritikВасек
а за росхід в брата питав? ;)

потягнеш? )
ну если покупать тачку за 40 или 60 тон бакав то какой нах расход!? :/

Василий

я на таврии 300 км Мелитополь - Николаев 3 часа. Я имел ввиду комфорт и удовольствие от езды.
На Прадо расход был около 16. У ауди не знаю.
2 с небольшим часа до Киева это слишком, даже очень. Пару раз ему палочку (ГАИ) кидали - не остановился. Скорость езды 260 км/час

Предупреждение за оверпостинг. LonelyWolf

Ursusbear

Та ну... Я этого не понимаю... :whistling:
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

chars

:/ ужос..... 260 км/час это 72,2 метра в секунду. Время реакции водителя на опасность и срабатывание тормозной системы автомобиля составляет 1,0 секунду, а за это время он уже 72 метра проехал.......   На Ауди или Прадо разогнаться то можно, а останавливаться как? если что....  (так ездят смелые, но глупые :( )

Kritik

Про розхід я питаю...
Бо сам знаю людей які мають Прадо, Лексуси, і т.д...
І в рік на бенз тратять більше ніж вартість машини :D
Тому даже на такі машини ставлять ГАЗ :)

Василий

брат ездил до этого в Киев на Порше Карера С. Так там он останавливался с 200 до 0 приблизительно за 35 метров.
Цитата: KritikПро розхід я питаю...
Бо сам знаю людей які мають Прадо, Лексуси, і т.д...
І в рік на бенз тратять більше ніж вартість машини :D
Тому даже на такі машини ставлять ГАЗ :)
Единственное, что он менял  так это стойки. на Ауди с другой марки. Так как стойки от РС6 в Украине не обслуживаются (они с гидрокомпенсаторами). А ближайшее место Польша, да и ООООчень жесткие они.

Второе предупреждение за оверпостинг. LonelyWolf

V@leoDNUA

Цитата: ЯШКАну если покупать тачку за 40 или 60 тон бакав то какой нах расход!? :/

Интересный подход:D :D даже за \"60 тонн баков\", как ты говоришь, я бы взял парочку RS 5 гг. что бы прояснить ситуацию с ценой http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a5/rs_5_coupe.html:d:d только это в Германии, дружище :))) у нас слегонца по дороже:) ... да, забыл, друже - цены в Евро, а не в долларах;)

Цитувати виділенеНа Прадо расход был около 16. У ауди не знаю.
2 с небольшим часа до Киева это слишком, даже очень. Пару раз ему палочку (ГАИ) кидали - не остановился. Скорость езды 260 км/час

Друг, ничего личного, но что это за швейная машинка такая, которая \"пуляет\" с такой скоростью??? не, не поймите меня превратно, но я и на Прадо ездил - максималка 180 (и то, очень страшно)... Вот тебе друг картинка -
там даже на спидометре такой скорости нету ;)

Цитувати виділенеЕдинственное, что он менял  так это стойки. на Ауди с другой марки. Так как стойки от РС6 в Украине не обслуживаются (они с гидрокомпенсаторами).
тут тоже не стыковочка малёха ;) ;) С другой модели не поставишь - на S и RS линейку з.ч. идут в 95% случаев токма оригинал ;) На счёт гидрокомпенсаторов - правда, есть такое... но только оно не обслуживается, а ставится новое;)