Подкрылки. Выбор и установка.

Автор Олег, 02 Березня 2009, 21:48:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dmitriy

Вопрос конечно тупой, но ... Как лучше крепить подкрылки? (на саморезы или есть что-то лучше , чтоб не дырявить машинку):[

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Однажды знакомому ставил подкрылки на \"оку\" , саморезы закончились, ночь-темно, взять негде., (проглядел) так я передние подкрылки закрепил отрывными заклёпками, пистолетом :D . у хозяина были утром глаза...не передать. Три года уже ездит и доволен! Смотрел, у сына его на жиге тоже на заклёпках, он сам ставил :D  ЭТО НЕ СОВЕТ ! так вспомнилось.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Dmitriy

АнтохА

на заклепки не катит, лампа в повторителе накроется и весело будет, очень весело!

Kritik

Я того і написав шо тільки на саморізи....
Треба - відкрутив, потім назад закрутив....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Ну я и написал что это не совет., просто вариант.
Кстати подойдёт, если отверстие под саморез в металле  например раздолбано, такое бывает возле брызговика. И прижим у заклёпки на порядок выше, чем у самореза - влага не пройдёт к отверстию.,и не открутиться никогда. Высверливается за 3 минуты (заклёпка алюминиевая). Отверстие при этом не пострадает, можно ставить новую заклёпку. Для большинства почему-то работа с заклёпками - что-то запредельное. В реалии очень просто,надёжно, БЫСТРО  и удобно.
Цитата: Антонлампа в повторителе накроется
А зачем снимать для этого подкрылок? выколупай повторитель и всё. Всё равно крепление сломается, хоть прижимай его изнутри , хоть не прижимай, пластмасса пересыхает быстро. Как правило надо новый ставить.
Так шо ещё как посмотреть Господа !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Romka

И резиновый набалдашник с повторителем вылезет?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Цитата: RomkaИ резиновый набалдашник с повторителем вылезет?
Мне тоже интересно?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

XrYsT

Если провода не зажаты подкрылками то вылазит спокойно, у меня на одной стороне полностью вылазит, а на другой нужно придерживать чтоб не упал во внутрь! и защелки не поломались не одна!!!!:D Один корпус просто распался!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

LonelyWolf

Я тоже,когда менял повторители на белые - свободно выковырял снаружи. Совсем пластмасса не пересохла. И оба крепления целые. Даже если сломается - весь повторитель в сборе 10 гр стоит.

Димончик

Значит вам везёт с повторителями , я их обычно ломаю при снятии ... :(
ещё ни один целым не ушёл ! :D а иногда при снятии ответкой подколупаю, и рассеиватель отпал.
Цитата: LonelyWolfвесь повторитель в сборе 10 гр стоит.
как шо не беда , сломался - туда ему и дорога .

Димончик

Значит надо название темы подкорректировать \"подкрылки и повторители\"  :D:D

makc-rin

КАКИЕ ПОДКРЫЛКИ ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ ОТ ДРУГИХ АВТО ПОДХОДЯТ НА ЗАЗ 1103 СЛАВУТА ИЛИ ГДЕ КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ? МЕНЯЛИ ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ? НУЖНО ЛИ СНИМАТЬ ДВИГАТЕЛЬ 1.2инжектор

Дмитрий

Цитата: makc-rinКАКИЕ ПОДКРЫЛКИ ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ ОТ ДРУГИХ АВТО ПОДХОДЯТ НА ЗАЗ 1103 СЛАВУТА ИЛИ ГДЕ КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ? МЕНЯЛИ ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ? НУЖНО ЛИ СНИМАТЬ ДВИГАТЕЛЬ 1.2инжектор
Где, Где. В Караганде.
Сначала напиши откуда ты, село/город/область/страна а потом выключи Caps Lock (слева на клавиатуре) и задавай вопрос.
Slavutа 1.2L