Зроби сам

Автор Жулик, 18 Квітня 2014, 11:24:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег

классный флюгер. молний не боишся ?

Юра

Цитата: o52eклассный флюгер. молний не боишся ?
спасібо,молний ні небоюсь,там же громоотвод зверху,(потом заземлення),і ця робота стоїть тепер не в мене,роблю на заказ,собі якось нема часу щось зробити,тай сильно жирно для себе)))))

председатель

А я вот какую приблуду смастерил. оказывается и на ВАЗах мошно им давления топлива измерять.

Max 55

обычный манометр на таких самоделках работает не долго, шланг у кондиционерщиков смотрю, отнял
лучше купить спец манометр со всеми переходниками

председатель

Точно, шланг у кондиционерщиков отнял, переходник токарь выточил. Только не пойму чем спец манометр от моего отличается? На счет переходников согласен, но и стоит денег он по больше.

олег

Цитата: yra
Цитата: o52eклассный флюгер. молний не боишся ?
спасібо,молний ні небоюсь,там же громоотвод зверху,(потом заземлення),і ця робота стоїть тепер не в мене,роблю на заказ,собі якось нема часу щось зробити,тай сильно жирно для себе)))))
Ясно, всё равно, хорошая работа.

ремонтник

Цитата: ремонтникВот, зашел  знакомому на мебельный цех. Собрал обрезки,колесики правда выфрезеровали,минимум инструментов,немного клея ,но мне приятно...

От еще Студебеккер склеил :)

Юра

Жулик

Может кому интересно будет делаю баньку.
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=102356
Все до мелочей прописано.

ремонтник

Цитата: ремонтник
Цитата: ремонтникВот, зашел  знакомому на мебельный цех. Собрал обрезки,колесики правда выфрезеровали,минимум инструментов,немного клея ,но мне приятно...

От еще Студебеккер склеил :)

Вот стелепулил легковую,уже со стеклами :D

Валерий

На лето собрал водяно солнечный коллектор.дабы сьэкоомить недешовое электричество.в солнечную погоду нагревает воду градусов 50 приблизительно надо разбавлять.можно было бы лутше но делал из того что было под руками
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Валерий

Как то так

Валерий

1

Валерий

2

Валерий

За раз не смог все загрузить