Выносной ВУТ

Автор El'f, 22 Квітня 2014, 00:20:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

El'f

Вобщем интересует такой вопрос: кто знает какие существуют уселители тормозов (вакумные или другие) которые не имеют механического привода от педали тормоза? К примеру есть вариант из Москвич 412, там у педали стоит главный, а уже  потом через гидравлику идет ВУТ. Тоесть такой ВУТ можно установить под капотом в любой точке где он может влезть.
Есть ли ещё варианты выносных усилителей тормозов? (можно и с иномарок)

Max 55

лучше с Ланоса ВУТ ставить и ГТЦ
кто то на форуме кстати ставил, подробностей не знаю, но были весьма довольны!

El'f

Цитата: Max 55лучше с Ланоса ВУТ ставить и ГТЦ
кто то на форуме кстати ставил, подробностей не знаю, но были весьма довольны!
ВУТы с ланоса, нивы и т.д.  стают на место родного, а я хочу освободить это \"место\" для ЕПЗ.

El'f

Цитата: Salek
Цитата: El\'fя хочу освободить это \"место\" для ЕПЗ.
Що это за зверь?
Електро-пневматичний Привід Зчеплення
Он крепится к коробке передач и частично занимает то место где находится бачек ВУТа. Вот если бы не рулевая рейка, которая мешает закрепить ВУТ непосредственно на перегородке моторного отсека, то никто никому-бы не мешал. А так приходится химичить.

Николай

Если не секрет сколько стоит ЕПЗ?

El'f

Цитата: SalekЭлектро понятно,а воздух откуда?
Из ресивера, работает от вакуума (как ВУТ), а управляется электроникой.
Цитата: bender-3Если не секрет сколько стоит ЕПЗ?
Без понятия, слышал что на руках продавали всю систему за 1000гр. У меня свой лежит.
Цитата: vitalkaКонкретно по этому вопросу-на волге газ 24 тоже есть отдельный
ВУТ.
Вот это уже в тему, буду рыть инфу по волге. Правда пришла такая мысль, что там наверное вут размером со слона )))
Есть ещё варианты?

Володимир

Цитата: El\'fВобщем интересует такой вопрос: кто знает какие существуют уселители тормозов (вакумные или другие) которые не имеют механического привода от педали тормоза? К примеру есть вариант из Москвич 412, там у педали стоит главный, а уже  потом через гидравлику идет ВУТ. Тоесть такой ВУТ можно установить под капотом в любой точке где он может влезть.
Есть ли ещё варианты выносных усилителей тормозов? (можно и с иномарок)
ГАЗ, УАЗ.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Гидроблок форд скорпио.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

El'f

Цитата: vitalkaНа ГАЗончике стоят два отдельных вуносных усилителя, но они ещё больше, чем на ГАЗ-24. На старом УАЗе возможно и стоИт отдельный, не знаю. Я знаю что вместе с главным крепится. Так что тебе скорее всего подойдёт по размерам москвичёвский. Так как чем меньше машина, тем меньше и усилитель.

Москвичевский расчитан только на один контур (два рабочих цылиндра) поэтому для нормальной работы нужно ставить два таких ВУТа, что есть проблематично.

Цитата: yura@uaГидроблок форд скорпио.
Штука довольно таки интересная, но размеры у нее огого! И самое главное то что она не выносная(((

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion