Проблема с дальним

Автор nomerchuk85, 17 Травня 2014, 23:35:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nomerchuk85

У меня теперь при включении габаритов включается сразу дальний (ключ не провернут) мне сказали что где то замыкание, я от реле дальнего откусил провод который идет нна фары и кинул новый, в фарах тоже откусил провода дальнего и подключил фары к новому проводу, теперь стал дальний включаться только при зажигании и от подрулевого переключателя, НО теперь новая проблема две фары на дальнем горят в 40% накала,оооочень тускло, и переключение медленное. Я заметил если одну фару отсоединить то вторая в полную мощь горит. Что это может быть? сечение провода может зависить?

Camel Trophy

nomerchuk85

масса там одна, а с ближним все в порядке

ZaVa

Цитувати виділенеЯ заметил если одну фару отсоединить то вторая в полную мощь горит.
Это говорит о том что лампы дальнего света у Вас включены ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
Думаю к автоэлектрику будет дешевле чем покупать новую машину, потому как Ваша с таким подходом к проводке может сгореть.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Skiper

Цитата: nomerchuk85У меня теперь при включении габаритов включается сразу дальний (ключ не провернут) мне сказали что где то замыкание, я от реле дальнего откусил провод который идет нна фары и кинул новый, в фарах тоже откусил провода дальнего и подключил фары к новому проводу, теперь
Теперь расскажите, какая причина побудила взять в руки кусачки и всё пооткусывать.
Цитувати виділенемне сказали что где то замыкание
Между сказанным и тем, что в самом деле по факту - большая разница.
На данный момент остаётся фактом неправильная коммутация проводов.
Открывайте схему и восстанавливайте или пригласите того, кто сказал о замыкании.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

nomerchuk85

ВСЕ, уже разобрался, порылся в нете, нашел электричс схему но только на таврию, но она похожа, у меня в блоке предохранителей было напутано чего то. провод дальнего был в паре с габаритами  :)