Ремни безопасности задних сидений!

Автор Михаил, 14 Червня 2014, 10:35:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил

всем привет!
Славутку я купил 2 месяца назад,и вот что мне захотелось; хочу на задние сиденья сделать ремни безопасности, таВрег мой 2004г комплектация люкс(без тахометра) , дело в том что вроде как с завода ремни должны быть (предусмотрены конструкцией) а у меня от прошлого хозяина и следов их прибывания не осталось,или я просто плохо смотрел.
Я не знаю как они крепятся и где,в нете особо информации не нашёл...
Кто знает посоветуйте,или дайте ссылочки и т.п, буду очень блогадарен!
Жизнь прекрасна)))

Сергей

Нужен совет.  На заднем сидении не выходит полностью ремень безопасности из барабана. Не могу даже пристегнуть детское автокресло. Подскажите, что нужно сделать?

ремонтник

Цитата: tbilisiksfНужен совет.  На заднем сидении не выходит полностью ремень безопасности из барабана. Не могу даже пристегнуть детское автокресло. Подскажите, что нужно сделать?
А откуда вы знаете что он не выходит полностью? Как замеряли.? Инерционные ремни устанавливаются строго в одном положении иначе не работают. Ну а если шарик в механизме клинит то лучше,такой ремень заменить ,толку от него не будет. А фото можно ваших ремней? Там еще ответная часть куда они втыкаються удлиняется,или у вас етой части нет,просто два замка на лямках?

Серёга

если барабан ремня плохо прикручен к корпусу то не будет вытягиваться
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Сергей

Цитата: ремонтник
Цитата: tbilisiksfНужен совет.  На заднем сидении не выходит полностью ремень безопасности из барабана. Не могу даже пристегнуть детское автокресло. Подскажите, что нужно сделать?
А откуда вы знаете что он не выходит полностью? Как замеряли.? Инерционные ремни устанавливаются строго в одном положении иначе не работают. Ну а если шарик в механизме клинит то лучше,такой ремень заменить ,толку от него не будет. А фото можно ваших ремней? Там еще ответная часть куда они втыкаються удлиняется,или у вас етой части нет,просто два замка на лямках?
Я решил, что не выходит полностью потому, что не могу даже пристегнуть автокресло. О том, что может пристегнуться взрослый человек нет даже и речи. Я вытягиваю ремень и он еле-еле достаёт до замка.

Серёга

Я вот думаю поснимать задние ремни,весят без дела только пыляться
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

osnastkaman

Защелки просунул в щель между спинкой и подушкой, лежат под сиденьем, ремни с ответками можно спрятать за спинку если мешают, мне не мешают.Ремни не снимай, без них запрещена эксплуатация авто, ДАИры могут на штраф или на взятку пригрузить и будут правы.

Taraseevich

думаю что они нужны только для перевозки маленьких детей...
я с 2006 по 2014 ездил на славутках,и ниразу эти ремни непригодились,неснимал,валялись под задним седеньем...
и менты ниразу за них и неспросили...

Володимир

Цитата: Taraseevichдумаю что они нужны только для перевозки маленьких детей...
я с 2006 по 2014 ездил на славутках,и ниразу эти ремни непригодились,неснимал,валялись под задним седеньем...
и менты ниразу за них и неспросили...
Вони там взагаліто для безпеки а не для міліції, просто ніхто не користується.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion