Продаю

Автор Дмитрий, 20 Червня 2014, 08:31:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Полка багажника и подиумы для динамиков - 80грн.

На полке есть потертости, но не сквозные на фотографиях видно, а на одном подиуме для динамиков имеется незначительная трещина.

Резина летняя (Rosava BC-11, 155/70, R13) - 200 грн. в наличии 1 шт.

История резины: резина снята с запаски, возможно, что вообще не использовалась. Досталась вместе с машиной. Кто заинтересуется измерю глубину протектора.

Отправляю в течении 1-2 дней, по предоплате на карту Приват банка, покупателю номер карты вышлю. Курьерскими службами: Новая почта, Укрпочта.

Володимир

Судячи з того що резина знята з погнутого диска, то резина таки використовувалась. Плюс стільки років під капотом скорос посипеться.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

Цитата: ВолодимирСудячи з того що резина знята з погнутого диска, то резина таки використовувалась. Плюс стільки років під капотом скорос посипеться.

Чего такие выводы? Снята была с хорошего диска, не гнутого. Сейчас у меня этот диск стоит сзади. Собственно, какая резина, такой и диск был. А насчет того, что вы говорите, о том, что она осыпется, если я и выезжал на дальние расстояния, то ложил запаску в багажник, еще на ощупь она жесткая, как и должно быть для летней резины.

Володимир

Цитата: HateЧего такие выводы? Снята была с хорошего диска, не гнутого. Сейчас у меня этот диск стоит сзади. Собственно, какая резина, такой и диск был.

Обвів кружечком.

Цитата: HateА насчет того, что вы говорите, о том, что она осыпется, если я и выезжал на дальние расстояния, то ложил запаску в багажник, еще на ощупь она жесткая, как и должно быть для летней резины.
Резина має таку властивість що рідкі фракції з часом випаровуються і вона дубіє. Судячи з того що останню славуту випустили в 2009 році, то цій резині мінімум 5 років.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

Я ведь для этого написал историю резины и выложил фото, чтобы люди не покупали кота в мешке. У каждого свои взгляды.

semmy7

Радиатор есть еще? куплю

Дмитрий

Цитата: semmy7Радиатор есть еще? куплю

Продан.