Развал-схождение можно ли ездить?

Автор Артём, 05 Липня 2014, 08:37:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Артём

Здравствуйте...
Делали мне развал-схождение на славуте, вроде сделали, но одно колесо он сказал, что не может раскрутить какой-то болт... и нужно его заменить (развальный) вроде... Так одно колесо как я понял и не сделал...
Сказал, что все выровнял и типо можно спокойно ездить... Но когда мне заменят тот болт, нужно приехать доделать...
Скажите, можно ли ездить в такой ситуации?

Андрей

Цитата: LndЗдравствуйте...
Делали мне развал-схождение на славуте, вроде сделали

Съезди к другому, нормальному развальщику
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

ремонтник

Цитата: LndЗдравствуйте...
Делали мне развал-схождение на славуте, вроде сделали, но одно колесо он сказал, что не может раскрутить какой-то болт... и нужно его заменить (развальный) вроде... Так одно колесо как я понял и не сделал...
Сказал, что все выровнял и типо можно спокойно ездить... Но когда мне заменят тот болт, нужно приехать доделать...
Скажите, можно ли ездить в такой ситуации?
Ездить можно,колесо неотпадет..У меня раскручивались болты,кулак болтыхался,ездит нормально..Но такими вещами не шутите,если человек берет деньги за работу.он должен за нее отвечать,а замени болти приезжай Это несерьезно. Я б ему просто не заплатил

Вячеслав

Доброго дня. У мене такаж ситуація. Підсажіть будь ласка як краще розкрутити цей болт або як краще його зняти?

Vitaliy.

Сперва купить новый с гайкой. Потом, когда приедешь к развальщику, просто с двух сторон головками и воротками как бы откручивай, оно или открутится, или лопнет.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

а может у человека гайка слизалсть типа грани та что на аморте, розвал там типа норм выставили (а потом слизалась) но бот с гайкой нужно поменять ибо это не дело...

Кстати вам мог слизать его тот же розвальщик  :-D, у меня такое было: менял сам аморт все поменял культурно, приехал на ровал а мне говорят вам при замене слизали гайку   :facepalm:, говорю да ты шо? Хто бы это мог быть вить аморт менял я и ниче не лизал  :rofl:.

Короче болт он бесплатно поменял, но больше я к нему не ежу ).
Нашел нормального...