Замена стекл на задних дверях.

Автор monterrey, 06 Липня 2014, 21:39:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

monterrey

Возникла идея поставить цельное стекло на заднии двери, может кто делал, может есть какие соображения?

ремонтник

Цитата: monterreyВозникла идея поставить цельное стекло на заднии двери, может кто делал, может есть какие соображения?
Делается легко,но опускатся будет токо на половину..Или Вас устроит неопускное?

monterrey

Да в принципе я его и не открываю, а на половину с головой, если в курсе расскажите что на что менять, а то как то не вписываеться то мальнькое окошко).

ремонтник

Цитата: monterreyДа в принципе я его и не открываю, а на половину с головой, если в курсе расскажите что на что менять, а то как то не вписываеться то мальнькое окошко).
Фишка в том шо на славке стекло гнутое стоит,и заказывать его в мастерской сложно будет.. если ваще возьмутся..Я делал на Жигулях 2106,там просто ,заказал триплекс мне сделали,сложно макет стекла сделать,с фанеры вырезал вытягивал ставил замахался,стекла были неопускные..

M_A_X_82

Для РЕМОНТНИКА

Делается легко,но опускатся будет токо на половину..Или Вас устроит неопускное?[/quo

Фишка в том шо на славке стекло гнутое стоит,и заказывать его в мастерской сложно будет.. если ваще возьмутся..Я делал на Жигулях 2106,там просто ,заказал триплекс мне сделали,сложно макет стекла сделать,с фанеры вырезал вытягивал ставил замахался,стекла были неопускные..

Так легко или замахался делать? %)

Серёга

У меня например вообще задние неоткрываються я бы тоже поставил цельное
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!