Ситуація, що склалася на форумі.

Автор Денис, 14 Липня 2014, 08:16:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

Та ніхто її не відчинятиме. ПОлітика була і ми побачили що з цього вийшло.
Голосування було, результати бачили всі. Воно або в флудилці зачинене або в топці. Проголосували, закрили і па па.
Ніякої політики.

[img]http://s

Taraseevich

ну ребята,для политики немерянно форумов,ВСЕ ТУДА,он в контакте и в одноклассниках под каждой фоткой киллометровые обсуждения о политике...вперед туда..
а тут должны быть дружные славутоводы..Шо непонятно..
я так понял глобалки 2014 небудет из за политики??

Ведь этим политикам массонам ,только и надо,что б народ пересорился,он сколько родственников хохлов и кацапов-пересралис меж собой..
Давайте хоть на нашем форуме несорится и дружно жить...

Sergik32

я тільки ЗА, хоч я і із Західної України (Батьківщину як кажуть не вибирають, де родився там і живу), але ніяких претензій чи не приязні до будь-якої частини України і населення і навіть світу не маю, всі ми чєлавєкі і повинні жити в мирі, от тільки шкода що страдаємо із-за верхушок \"притрушених\" і амбіційних.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Number One

Я категорично проти політики на форумі!
Вже пробували, нічого хорошого з цього не вийшло.

Коротко і по суті: пожежа потушена, тільки деколи знов спалахують вогники.
Взагалі, ця тема наразі вже непотрібна.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

crank555

политике на форуме не надо, народ тут не адекватно реагирует на политику  , и где надо промолчать!!! они орут что все ***

Я зарегиный на РуссФоруме  www.autoclub-ix35.ru  так там я хохол и не один пользователь меня не обозвал и не оскорбил , адекватные сидят люди , у нас же  %) каждый намерен вылить кучу лайна ...

Я бы не против политического обозревания Что , Где , Когда ,  очень интересно почитать новости в одном месте тобиш на форуме ... но не комментировать.  Только для чтения !!! Кому не нравится читайте подпись.

- Извините, а какой здесь пароль от Wi-Fi?

- Да вы что?! Это же похороны!

- \"Похороны\" с маленькой буквы или с большой?

Nemetsss

Тоже против политики на форуме, он на драйве даже заикаться о политике запрещено - сразу в баню  o_O

Денис

Як завжди, політики хочуть розсварити людей, які ще вчора були досить дружніми...
Чому модератори не прийняли ніяких мір, коли почали бачити, що робиться на форумі? В результаті чого, багато народу пішло звідси.
Відсутність політики на форумі, на даний час,  навіть і не обговорюється.

Тепер по адмінам і модераторам.
На даний час адміни gda_1974, Kritik, LonelyWolf, omar, .o0MaStEr0o.
Які є пртензії до даних користувачів?

Buzyan

Много общался по тех вопросам с  GDA_1974  СПС за все подробные консультации.
0503881138 0633061992

crank555

Цитата: omarТепер по адмінам і модераторам.
На даний час адміни gda_1974, Kritik, LonelyWolf, omar, .o0MaStEr0o.
Які є пртензії до даних користувачів?

из выше перечисленных , в работе вижу только, gda_1974 и LonelyWolf  остальных не наблюдаю ,  претензий нет !!!

Joker_

хотел спросить а кто удалил мое сообщение в этой теме?

Camel Trophy

Ситуация нормуль, критик не рулит вовсе, а основном рулит Г Д А и Вульф, Вульф меньше, но его можна понять жена беременная, нет политики нет нытья

Kritik

Цитувати виділенекритик не рулит вовсе
те шо я не відписую в кожній сральній темі не значить шо я нічого не роблю. це раз
я тут на форумі проводжу більше часу ніж більшість інших адмінів і модерів. це два.
хороша робота - це не помітна робота. це три.

а взагалі то, мастіть собі голову)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Joker_

Нужно за проявление политики на форуме сразу выдавать бан без предупреждений и т.д всем пользователям независимо от его взглядов на мир и местораспололение.Всем без исключений начал про политику разговор сразу БАН.
На других автофорумах так и есть политика- бан. Почему у нас так нельзя??? Это ж Славутофорум а не политический чат.

Buzyan

А мне бы хотелось чтоб в ветке про гбо можно было писать по темкам --- монтаж гбо настройка расход  и прочие моменты ато все бегущей строкой все в кучу как салат. Например как на таврооргюа.  Кто не хотел ставить газ то уже ставят кто и мыслить не хотел то уже думають а в разделе про гбо бардак.
0503881138 0633061992

Юрий Алексеевич

Цитата: Joker_Нужно за проявление политики на форуме сразу выдавать бан без предупреждений и т.д всем пользователям независимо от его взглядов на мир и местораспололение.Всем без исключений начал про политику разговор сразу БАН.
На других автофорумах так и есть политика- бан. Почему у нас так нельзя??? Это ж Славутофорум а не политический чат.

Мы уже стыдливо намолчались - в результате имеем гембель: молчите и дальше, словно нигде не стреляют и не убивают: все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все ХО-РО-ШО...
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha