Крыша течёт !!!!!!!!!!

Автор Camel Trophy, 14 Березня 2009, 21:23:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

В очень сильный дощ наченает протекать по зеркалу в салон, у меня Славута люкс с антеной на крише, присмотрелся на крыше где стоит антена не полностью прилегает основание к крыше, как ее подтянуть что бы было плотнее.

Антон

Была та же проблема, я за одно и антену заменил (http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5525) (регулируется по наклону и короче) откручиваешь заркало (внутрисалонное) окуратно отдираешь обшивку потолка в этом месте (она приклеена) а там на месте видишь гайку которую закрутить надо, лично я еще герметика на основание антены выдавил :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Nemetsss

Спасибо большое!!! А обшивку обратно приклеивать или запихнуть под резинку стекла?

Camel Trophy

а я по совету друзей пррезал крестиком под зеркалом, тоже  пипец как лило :pinch: силикон цуко рулит  :)

Сергей

герметиком залей и не парсья!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

отрывать обшивку из-под уплотнителя не нужно  , нужно прорезать круглое отверстие в обшивке потолка лезвием и всё. Всё равно там накладка зеркала закрывает , отверстия не будет видно..
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

А сверху закрыть плафоном от Лайноса - вообще не видно будет... И доп. освещение...

Nemetsss

Я доп. освещение туда уже поставил,