Изменение цвета подсветки мегапанели (люкс) - отчет

Автор Александр, 18 Березня 2009, 17:37:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

Ромео, спасибо, я сегодня уже купил  за 27, на днях замучу...правда точность оставляет желать лучшего -0,02в
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Олег

Для автомобильной электроники погрешность в 0,1в считается нормальной, а у тебя 0,02в.

LonelyWolf

Ромео,просто респект и уважуха!!! Восторгу моему нет границ. Зачет огромнейший!!!

Игорь

Цитата: Kritikчасики, є на моб, і на руке.

а вольтметра там нема :D
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Ромео

Цитата: optiДля автомобильной электроники погрешность в 0,1в считается нормальной, а у тебя 0,02в.
У меня написано, что точность измерения 0.1В, так что думаю полёт нормальный.
Я бы уже себе на машине протестировал, но как закон подлости - аккумулятор умер безповоротно!  :D
LonelyWolf спасибо!

Kritik

Цитата: pulya
Цитата: Kritikчасики, є на моб, і на руке.

а вольтметра там нема :D
+1

Voltmetr - nada!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Serg

Цитата: West Coast Customsio ЖЕсть))))молодчик))))Прям как я люблю)) Расскажи что ты сделал с ней?????? :silly:
Нічого такого )) Все за інструкцією Alexeich\'a.
А щодо вольметру - вважаю шо не такий він вже і важливий шоб так яскраво світитися с самому центрі мегапанелі ) Хоча, сам не раз думав, чим би корисним зайняти те пусте віконичко. В кого є ідеї? Годинник та термоментри вже є..

Dima

Идея...
вместо пылесборника, подсветка!!!

Взять полоску оргстекла. отшкурить сделать матовой поверхность. и с торцов по диоду!?
1,2s

LonelyWolf

Мысля интересная. Только ночью мешать будет.

Женя

1. мешать будет ночью...
2. по одному диоду с торца не хватит... полоска слишком длинная... в итоге возле диодов будет ярко а в центре вообще не будет светится...
3. у меня так сделана панель печки кстати... довольно ярко... см. бортовик

Роман

LonelyWolf

Я менял

Качество не очень - телефоном в сумраке фотал без вспышки.

Роман

LonelyWolf

ElMaster, подробный отчет по смене подсветки есть в начале темы. Я сделал на дороге за 1,5 часа. Вместо лампочек в приборка ставил диод+сопротивление в кембрике. У нас готовые продаются по 6 грн любых цветов.
Кнопки же бывают 2-х видов с белым диодом(маленьким,напаянным) и светофильтромзеленым; и с зеленым диодом(просто вставленным). Вот у меня были вторые. Просто вытаскиваешь диод,распаиваешь от сопротивления,впаиваешь нужный тебе диод (я еще матировал их) и вставляешь на место.

Роман

Спасибо! Как раз сделал, но до приборки ещё недобрался...
Зато кнопки сделал синими.... аварийка желтая....
У меня тож второй вариант.... повезло... :)