ЗАЗ 965А (оригинал)

Автор Дмитрий, 18 Березня 2009, 21:56:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Добавлено спустя     3 минуты   26 секунд:

Добавлено спустя     7 минут   7 секунд:

ну а тепер про машину *hysterical* :
в ній вся база від mitsubishi Colt 1.3, Все шо ви бачили це ручна робота, метал, Від горбатого там мало шо залишилося)мотор відповідно перенесли вперед, зараз там 1,6 і АКП.
Вот так пацики.... захлинайтеся слюною :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Эдуард

Я не понял зачем такая машина нужна для которой ещё одна машина нужна и лафет чтобы её за собой тягать?Это что брелок такой величины?
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Kritik

пахарь
Хто тобі таке казав?
Машина їздить на всі виставки своїм ходом.
І по місту дуже часто катається.

Сергей

Kritik
А в какую сторону у этой \"революции\" двери распахиваются? Бо на 1-й фотке, как будто, все традиционно. А на других фотках видны петли, как у \"горбатого\" Или они автоматом распахиваются, а пели для понта.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Kritik

serjik
1 фотка - найсвіжіша. На ній вже салон, АКП, ТВ/ДВД, і т.д.... значить і петлі переробили...
Всі шо нижче - старіші.

Дима

Kritik
Шо тачка а шо девочка супер
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дмитрий

Цитата: Camel TrophyTimati
а дальнейшая сутьбаафтошек?
Если не секрет чем фирма занимается?
Автомобиль готовится к параду 9мая.В нашем городе это уже традиция по центральной улице (пр.Ленина) проходит колона ретро автомобилей.
А фирма официальный дилер Honda.Соответственно есть сервис силами которого и востанавливается автомобиль.

Ал.

Цитата: Kritikhttp://cs1118.vkontakte.ru/u2424298/11496819/x_f725fb48.jpg
...в ній вся база від mitsubishi Colt 1.3, Все шо ви бачили це ручна робота, метал, Від горбатого там мало шо залишилося)мотор відповідно перенесли вперед, зараз там 1,6 і АКП.
Это кастомайзинг. :D
Стандартный ход такой:
Берется \"живой\" донор (в данном случае Кольт), с него срезают наружные панели, а взамен их ставят имитацию на выбранную тему (в данном случае 965ый)
Есть три требования к кастому:
1. Сохранить очертания крыши.
2. Оконных проемов.
3. Переднего капота.
Причем пропорции могу быть изменены.
По документам такая машина записана, как донор (Мица), ну и отражены изменения вкратце. :D
Мица Кольт - классный донор, я пару лет катался.

А восстановление - это отдельная исстория.
Удачи 965ому!!!!  :) :) :)

Camel Trophy

Timati
а мона к вам заехать посмотреть в живую, вы в каком районе, бабурка, космос, книжка? я б приехаль

Эдуард

Цитата: Kritikпахарь
Хто тобі таке казав?
Машина їздить на всі виставки своїм ходом.
І по місту дуже часто катається.
Так я фотки все посмотрел со второй ссылки.Там она на телеге стоит.А по призванию должна девочку котать.Они вместе оч гламурненько смотрятся.Дяхана лысого от машины отогнать,пусть себе другую собирает,по нему видно он сможет.Я так думаю ему это даже нравицца.:-P
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Дмитрий

Цитата: Camel TrophyTimati
а мона к вам заехать посмотреть в живую, вы в каком районе, бабурка, космос, книжка? я б приехаль
Мы находимся в порту Ленина.Станция раположена прям на пирсе,у нас из окон вид на Днепр! :)
Приехать можно только нужно будет с охраной поговорить чтоб пустили.

Димончик

мене позвоните-напишите , когда смотреть будете, тоже подскочу!
Ну на голый остов в принципе глазеть ... интересного не много, просто если трое - уже четверть-глобальная встреча участников клуба!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

чё уже сделать успели?

Дмитрий

Да нет еще.Завтра пофотою выложу еще фоток.

Дмитрий

И так продолжаем!События разворачиваются как на спутниковом канале Discoveri ,время поджимает а работе еще конца не видно.9 мая машина должна быть на параде!
  Сегодня закончили \"мазать\" шпатлевку,и нанесли 3 слоя жидкой шпатлевки.

Вся сварка!

Нанесена шпатлевка.