нижняя распорка(усилитель кузова)

Автор Александр, 18 Вересня 2014, 13:13:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Всем привет, сделал 10 штук, наверно это последние, цена 120грн за штуку, по форуму тавро и славутоводов продал их уже много, отправка новой почтой
Покрашены и запечены черной молотковой краской
Находяться в Запорожье
если кто то будет брать несколько, сделаю скидочку)
0665577774 или 0631299995 Александр

олег гриценко

JeepKa

хто вже брав? яка якість виконання?
sanches_1307 гарантія є?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

Александр

Цитата: олег танкиста чё они дают авто??
машина более сбитая получаеться, меньше кренов, как на меня лучше входить в повороты

Александр

Цитата: JeepKaхто вже брав? яка якість виконання?
sanches_1307 гарантія є?
3 года назад начал их делать, сейчас сделал несколько штук от нечего делать, гарантия штук 50 продано точно по тавроклубу, славутоклубу и драйв2
до сих пор ни кто не жаловался

Олег

А все 3 распорки? с монтажом на КПП

JeepKa

верхней с поддержкой коробки нету?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

Sergik32

да щось я бачу багато хто вже каже що на КПП не варто ставити, навіть от і Володя про це казав, я йому вірю, не перший день за кермом
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Александр

увы только нижние, это так от нечего делать сделал несколько, раньше делал специально на продажу, а сейчас уже не выгодно(
Так что это последние, осталось 6 штучек

Серёга

Насколько уменьшился клиренс с распоркой?Я например езжу иногда в таких местах что цепляю днищем.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Александр

Цитата: KuxelbekerНасколько уменьшился клиренс с распоркой?Я например езжу иногда в таких местах что цепляю днищем.
по правде не замерял, но знаю точно она становиться выше риккаровской и у неё в планках крепления специально делал овалы(вместо просто отверствий), это сделанно для того, что бы Вы смогли подрегулировать оптимальный клиренс от земли до распорки  и от распорки до штанов(а они у всех по разному стоят)))
по себе лично, цеплялся своей распоркой по неровностям, но всё гуд уже 3 года

Александр

большая просьба, если Вы хотите приобрести девайс лучше позвоните или напишите смс мне 0665577774 или 0631299995 Александр, сюда захожу только с работы, временно без интернета(

Станислав

Цитата: JeepKaхто вже брав? яка якість виконання?
sanches_1307 гарантія є?
Якість гарна, але ще не ставив

Володимир

Цитата: KuxelbekerНасколько уменьшился клиренс с распоркой?Я например езжу иногда в таких местах что цепляю днищем.
Я ставив від рікара, то після вирівнювання кувалодою, нижня точка розпорки знаходиться на рівні нижньої точки карбового резонатора.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

ухтижка, пыддон сухенький, коробка по стику сухенька, бляха муха, маю нову славку ы все мокре.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0