Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Andrew1.2Li

Спасибо,Вадик!Это практически шаровые цены)

[url=http:

Camel Trophy

Ты хочешь сказать что это дорого? :)

Andrew1.2Li

я хочу сказать что это дешево;)и возможно когда нибудь приеду в гости;)

[url=http:

Camel Trophy

Ну если париедешь то сразу гривен 200 в минус - как минимум!

Andrew1.2Li

Спасибо,Вадик,но не сейчас,а так заманчиво очень)))

[url=http:

Camel Trophy

Как знаешь) дело хозяйское! Для примера, человек которому выехало оборудование вобще был против газа как финансово так и морально!

Andrew1.2Li

Чесно,пока у нас такая опа,я вообще незнаю что я буду завтра хотеть!Всем удачи,есть желание,возможность ставте газ!)
п.с.я уже тоже за газ))брат как поставил себе,так и увидел всю прелесть этого девайса сам лично!Динамика не поменялась,все само переключается,экономия псц))

[url=http:

st0kaN

блин, почитал тему,аж себе захотелось:)
вот если у меня сейчас 6-7 в смешанном хавает, сколько будет на газе кушать? больше всего отпугивает, что я в машинах полный нуб, и доп. оборудование требует обслуживания и ухода,а в случае чего и подшаманить чего-а я ведь не шарю:(
но уже тоже надоело такую цену за бенз платить...
Metalcore 4ever

Camel Trophy

Цитата: UstinovМне тут советуют ставить на карбюраторную славку 3-е поколение. Чем лучше/хуже?
Брате поверь- ненадо оно тебе, ты только вдумайся там нужен лямбдазонд.... насекундочку представь, оборудование дороже! ЛЯмбдик дополнительно докупи, ввари его в трубу, если не ошибаюсь нужен датчик дросельной заслонки, это нереальный гемор! Я бы сравнил с пылесосом на батарейках))) Почитай в нете я даже не стал суда репсты вкидывать гавно это третье поколение!

Цитата: st0kaNблин, почитал тему,аж себе захотелось:)
вот если у меня сейчас 6-7 в смешанном хавает, сколько будет на газе кушать? больше всего отпугивает, что я в машинах полный нуб, и доп. оборудование требует обслуживания и ухода,а в случае чего и подшаманить чего-а я ведь не шарю:(
но уже тоже надоело такую цену за бенз платить...
У тебя карб или инжектор? Давай обсосем твой вариант в частности?! Отвечу на все вопросы, помогу определиться(нужно оно тебе или нет, раскажу по обслуживанию)

Buzyan

Лямдорегулирование ( второе поколение) полезно для городского жителя. В городе расход меньше чем на первом. По трассе тех же 7/100 при скорости 100 км/ч.
0503881138 0633061992

Camel Trophy

после 20 00 сегодня тебе все раскажу по цене! но на счет среди недели ты не горячись)

Camel Trophy

так лучше!) Ато у мну ощущение что не ты к доктору а я на приеме у гиниколога :D

Buzyan

Цитата: Ustinov
Цитата: Camel TrophyБрате поверь- ненадо оно тебе, ты только вдумайся там нужен лямбдазонд.... насекундочку представь, оборудование дороже! ЛЯмбдик дополнительно докупи, ввари его в трубу, если не ошибаюсь нужен датчик дросельной заслонки, это нереальный гемор! Я бы сравнил с пылесосом на батарейках))) Почитай в нете я даже не стал суда репсты вкидывать гавно это третье поколение!
Я читал, что народ лямбду специально отключает (у кого она есть), вот и сам думаю - зачем тогда там где ее нет ставить? Да и куча ланосов/сенсов на втором поколении катаются, смысл на карбовую славуту что-то дороже мудрить...
Я уже с кумом договорился среди недели в Днепр съездить, так что ты список оборудования составь, напиши мне с ценой, как и договаривались :)
Вы почитайте ликбез шоб не путаться в понятиях про поколения гбо-тыць
То шо вы читали шо лямбду отключают так еще нужно понимать зачем ее отключают.
Так вот при установке первого поколения на инжекторное авто на газу состав выхлопных газов не такой как на бензине. Лямбда этого ж не знает шо машина на газу и дает сигнал к ЭБУ. А Эбу то заточен под бензин и поэтому сигнализирует о неправильном сгорании смеси- светит Чек. Шоб чек не светился то лямбду отключают в эбу програмно. Ошибка то не горит но при езде на безине расход получаем больше с откл лямбдой. Потому шо еще газовый смеситель имеет меньший дифузор чем дросель и за единицу времени в мотор воздуха уже проходит меньше.  Или ставить \\эмулятор лямбды. Тогда и чек не горит и на бензине расход не увеличивается.
Приведу пример из своей авто. У меня карбовый выхлоп катализатора нет лямбда не вварена и прошивка с откл лямбдой.  Ну понятное дело шо на машине гбо. Первое поколение.  Были мы в Росии так там мне подарили бак бензину. Пропалил я его по трассе. Расход получил с гбо-шным смесителем 8л. Когда раньше ездил на бензине с подключеной лямбдой без газа то по трассе больше 6л машинка не брала.
0503881138 0633061992

Camel Trophy

Вродь как ток на ГБО4 ставится уровень газа, но это понты нах не нужные! показывает чисто условно...
У тебя будет
редуктор ТамаЗэтА
Пластиковые магистрали покругу
Баллон под бампир
взу  ф лючег
камфорка шоб карб не портить

Camel Trophy

вапроз) на инже у меня стоял, уточню, упущение мое сори,  на инже второе пок хлонуло два раза по моей вине а так ваще не хлопало