Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Устинов Сергей від 09 Листопада 2015, 20:29:17
Так, подивився. Якщо я кручу мультиклапаном вниз, отримую наступне: поплавок (1) може підніматися вище (тобто набирати більше газу), але голка (3) раніше починає відводити зайвий газ?
Я незнаю що за мультиклапан на малюнку, але в мене голки нема. Якщо болон в салоні, то дуже сильно крутити не варто, бо тоді запобіжний клапан буде купатись в рідкій фазі, і коли він спрацює то буде стравлюватись не парова фаза а рідка.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

Итак очередной замер по расходу показал 180 км на 19.12 литрах газу по Одессе итого по моим подсчетам 10,6 литров газа на 100 км. Помыл машину и завтра в МРЭО на перерегистрацию на себя и вписывание ГБО. После всего как перерегистрирую и впишу ГБО, сделаю фотоотчет, шо и как поставил Кемл и Юра.

st0kaN

Metalcore 4ever

Андрей

Цитата: st0kaN від 16 Листопада 2015, 21:15:44
Цитата: Андрей від 16 Листопада 2015, 21:02:06
10,6 литров газа на 100 км
Винт жадности наверное раскручен?:)
Ну едит нормально, сегодня наглый ланос на дистанции около километра так и не смог обогнать, правда на третей до 90 даванул и шлифует сходу если так резко трогаться))) Во общем не зажат он это винт жадности. Пишу же, что почти не чувствую разницы между бензином. Просто если зажать, его немного то на трассе очень долго разгоняется, а я этого не люблю. зачем вьялое говно. 10,6-11 литров по Одессе город миллионник со всеми вытекающими  меня устраивает при такой динамке. П.с: был в МРЭО пол пути прошел это напечатал заявление и прошел осмотр, осталось подать в окно подачи и забрать свидоство про реестрацию и видимо новые номера, бо у меня еще с номером области в уголку + пять циферок и две буквы.

Андрей

Вот вам видео-отчет о ГБО от Кемела, поставлено на 130 тысячах пробега :

Ну и фоточки:

crank555

ГБО от Кемела, поставлено на 62000 тысячах пробега на Hyundai Ix35 , Я доволен РЕКОМЕНДУЮ!!!