Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

st0kaN

Цитата: Camel TrophyУ тебя карб или инжектор? Давай обсосем твой вариант в частности?! Отвечу на все вопросы, помогу определиться(нужно оно тебе или нет, раскажу по обслуживанию)
у меня карбюратор 2005г.в.
по трассе 5.5-6, по городу 7.5.
есть фаркоп, но хотелось бы под багажник. какое мнеинадо поколение и хау мач все в куче?:)
Metalcore 4ever

Buzyan

У меня корпус пластикового вазовского смесителя на дросель. Наружная резинка есть. Сам язык антихлоп за два годна видно оська износ подтирается. Да ну от греха подальше шоб в мотор не улетело давно снято. Хлопков не было только я в процессе эксксперементов их сам спровоцировал. Да ни че и не случалось в обратку разворачивало воздушный фильтр поправил да и делов.
Цитувати виділенеCamel
А томасето ат 07 на 80 хп не устанавливали на наши Зазомобили?
0503881138 0633061992

Camel Trophy

Цитата: st0kaN
Цитата: Camel TrophyУ тебя карб или инжектор? Давай обсосем твой вариант в частности?! Отвечу на все вопросы, помогу определиться(нужно оно тебе или нет, раскажу по обслуживанию)
у меня карбюратор 2005г.в.
по трассе 5.5-6, по городу 7.5.
есть фаркоп, но хотелось бы под багажник. какое мнеинадо поколение и хау мач все в куче?:)
\\второе поколение, редуктор томасето, пластик шланги, балон под бампер, фаркоп нах, заправочник в лючек =3450
Цитата: BuzyanУ меня корпус пластикового вазовского смесителя на дросель. Наружная резинка есть. Сам язык антихлоп за два годна видно оська износ подтирается. Да ну от греха подальше шоб в мотор не улетело давно снято. Хлопков не было только я в процессе эксксперементов их сам спровоцировал. Да ни че и не случалось в обратку разворачивало воздушный фильтр поправил да и делов.
Цитувати виділенеCamel
А томасето ат 07 на 80 хп не устанавливали на наши Зазомобили?
у меня стоял если не ошибаюсь

st0kaN

Camel Trophy, забыл спросить самое главное. Как приблизительно меняется расход на газу. Т.е. сколько было например на бензине трасса город, и сколько станет на газу. У меня сейчас 5.5-7
ps - сорри за нубские вопросы :[
Metalcore 4ever

Camel Trophy

Братанчик, ну как тебе сказать, все зависит от того как ты на газ будешь давить! У тебя немного упадет мощность, если ты будешь давить больше газу чтоб восстановить справедливость то расход  разница в расходе покажится более существенной чем стандартный прирост в 1,5 -2 литра, в частности описал свою ситуацию когда был счастливым обладателем Гбо2
Но у Гбо 2 есть свои +они заключаются в том что водитель в процессе експлуатации своего авто в любое время может подстроить Гбо под себя, то ли добавить, толи убрать немного газа! Все консультации по поводу настроек и експлуатации хозяин получает бесплатно! Данные подстройки может сделать даже школьник) это совершенно не сложно!

Camel Trophy

Да, было дело, к сожалению из за сложившихся обстоятельств, даже не смогли толком пообщаться.... Хотя очень хотелось!
 Из собственного опыта- если машина летит на Гбо 2 то прийдется  закручивать.

Andrew1.2Li

А где отчет?Что сколько вышло?куда как балон всобачили?каких размеров?как ощущения?фото?

[url=http:

Buzyan

Цитата: Ustinov
Цитата: Andrew1.2LiА где отчет?Что сколько вышло?куда как балон всобачили?каких размеров?как ощущения?фото?
От бы все пощупать да потрогать :) К середине недели немного освобожусь на работе - заведу наконец-то бортовичок - и сфоткаю все и распишу. Баллон, конечно, под бампер. Я раньше писал, что у меня славутка-трудяга возит иногда бетономешалку, частенько упаковки мин.ваты и т.п. - мне в салон вообще не вариант был.
Прицепили отлично - у меня были старые дырки от фаркопчика - к ним и прицепились. Выглядит хорошо, ездит хорошо. Заправочное в лючке. Заправлялся в Славянске - на заправке не сразу нашли - заправщик осмотрел весь капот :) Баллон 30 литров. Отвез только что жену на работу - все-таки чуть менее активной мне показалась машинка на газу, чем на бензине.
Жаль только не подключили датчик уровня газа. Пусть бы и показывал так же грустно как бензин, но иногда горящая зеленая лампочка - это тоже хорошо :)
Учитывайте тот фактор что на газу автошка требовательна к чистоте воздушного фильтра -- меняйте почаще. Разные фильтра имеют разную плотность бумаги. Сразу ставьте новый фильтр и в дальнейшем пользуйте одного производителя.
0503881138 0633061992

Camel Trophy

ФИЛЬТР НОРМ не трогай, ты лучше меняй фильтр раз в 4-5 тык и нормально, свечи давай я те перешлю свечи по оптовой цене, к вам вроде катают уже почту

Camel Trophy

обдумай список запов что те надо, и я вышлю!

Andrew1.2Li

Сколько стоит сейчас вписать в тех паспорт газ?Долгая ли процедура?

[url=http:

Володимир

В техпаспорті не пишуть де балон розміщений?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алекс

Расход на коротких пробега будет приблизительный
Баллон 244 мм вроде неплохо выглядит,я аж пожалел что долго искал 224 мм 30 литров.Пока не засел прям у дома,ведут газ,все перерыли,я по лужайке,а там утечка воды.Карочи,повис на пороге и рычаге переднем,зад протоптал колею,до баллона осталось см 5. ]:->
А так конечно можно и 40 литров втыкнуть
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Buzyan

Цитата: ВолодимирВ техпаспорті не пишуть де балон розміщений?
Нет. Да такого требования еще не додумались.
0503881138 0633061992

Алекс

Воздух в баллоне баллоне был,это нормально.у меня было 26 где-то,при том что обьем 30.
Оганичителя нету
Воздух растворяется в газе,и чистый расход-после выхода на третью заправку где-то
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328