выбор амортизаторов

Автор Игорь, 01 Листопада 2014, 10:56:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Добрый день! Думаю про замену амортизаторов(передние).
Есть такие варианты:
1.агат черный вкладыш 400 грн пара
2.агат красный вкладыш 400 грн пара
3.kls вкладыши 600 грн пара
4.каяба вкладыши по некоторым данным это 1000 грн пара, а по другим 1200 грн пара
5.агат черчёрный в сборе стойка 600 грн пара
6.агат красный в сборе стойка 600 грн пара

Вопрос стоит так. На что вы себе меняли? Какие отзывы о такой замене? Какие все же лучше ставить? Стоит ли каяба того что в 3 раза дороже отечественных или это просто издержки нашей ментальности, что все что импортные лучше нашего? А если ставить наши, то может лучше ставить в сборе или нет разницы?
Чем больше расскажете и посоветуете тем лучше! Спасибо! Первый раз с этим сталкиваясь... И про жесткость красный и чёрных, насколько отличается? И от импортных по жесткости?

Сергей

сколько дуплили что агат полный отстой,один х не доходит,ну поставиш и через неделю будеш покупать другие...
оптимальный вариянт- Kls,Master Sport, можеш раскошелится на каябы и забыть где они находятся в машине.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Игорь

1.это я первый раз буду менять аморты.
2.от тех кто ремонтирует часто слышу та не парься агат это как родные, ты ж вон сколько проехал, все зависит от аккуратности езды, можно любые убить за месяц.
3.хотел услышать дельные советы, свой опыт замены людей, и просто отзывы.
Ведь и цена у всех вариантов разная, может агат надо менять не вкладыш а в сборе чтоб ходил.

Игорь

П.с. машина большую часть жизни простаивает. Езду сейчас редко. 6 тыс в год как максимум наверно.

Сергей

Цитата: KillMoneyможет агат надо менять не вкладыш а в сборе чтоб ходил.

*THUMBSUP*   *ROFL*
я ж говорю не доходит...пока граблей не будет не дойдет!
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Дима

Цитата: KillMoney.от тех кто ремонтирует часто слышу та не парься агат это как родные, ты ж вон сколько проехал, все зависит от аккуратности езды, можно любые убить за месяц.

Ха ха ха  :D   :D  так понятное дело, говорят  *ROFL*
чем быстрее накроются тем чаще к ним обращаться будешь

охранник

С 1991года моя Таврия отъездила 10 лет пришло время менять стойки,с товарищем купили ремкомплект и сами их перебрали. После нашей переборки они отходили 1год.Заморачивать я стал и поменял машину на Славуту,по сей день езжу на ней. Найдите спецов и они вам подскажут.Сейчас правда и спецов развелось в гаражах делают запчасти лучше фирменых.

Игорь

Я ремонтируюсь у своего одноклассника.
1 опоры, он посоветовал ставить от ваз 2109 с переделкой, говорит лучше любых для заз, ктото пробовал такое?
2 сегодня посмотрел свои стойки, они оказались не разборные((( хотя странно, славута конца 2004 года все ж шли с разборными?

охранник

Цитата: KillMoneyЯ ремонтируюсь у своего одноклассника.
1 опоры, он посоветовал ставить от ваз 2109 с переделкой, говорит лучше любых для заз, ктото пробовал такое?
2 сегодня посмотрел свои стойки, они оказались не разборные((( хотя странно, славута конца 2004 года все ж шли с разборными?
Так это же прекрасно иметь такого одноклассника.
  1 всё что ставится с другой машины не есть хорошо.
  2 машину брали в салоне,у меня Славута тоже 2004 года,но стойки там разборные.

Володимир

Цитата: охранникС 1991года моя Таврия отъездила 10 лет пришло время менять стойки,с товарищем купили ремкомплект и сами их перебрали. После нашей переборки они отходили 1год.Заморачивать я стал и поменял машину на Славуту,по сей день езжу на ней. Найдите спецов и они вам подскажут.Сейчас правда и спецов развелось в гаражах делают запчасти лучше фирменых.
Також свої перебирав, нічого складного нема, а де ремкомплект брав?
Цитата: KillMoneyЯ ремонтируюсь у своего одноклассника.
Краще опори від пріори, але потрібно трохи погратись.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

охранник

Ремкомплект брал на базаре ореховская трасса.

Игорь

А ктото пробовал service parts? Польша. Кто и что про них может сказать?

Игорь

Так про сервис партс ктото чтото может сказать всёже?)