Установка евроручек

Автор Андрей, 01 Листопада 2014, 15:05:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Ребята,кто сможет поставить комплект евроручек задних на славуту? Где на СТО обращаюсь никто не может сообразить как их собрать)) Кто сможет поставить в Днепропетровске?

adwin

Вот наш одноклубник ставил:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3510&p=25
611 пост
Спроси у него, думаю поможет советом.

Михаил

Установил евро ручки, стают на штатние места без проблем но с тягами надо помучиться.

Тяги ручек передних дверей,сфоткаю задние выложу позже.Тяга сделана из спицы подвесного потолка.

Для тяг задних ручек использовал комплект от передних ручек.

Игорь

Цитата: don67Установил евро ручки, стают на штатние места без проблем но с тягами надо помучиться.

Смотрятся отлично с молдингами, прям как с завода. Не зря потратил деньгу *THUMBSUP*
Колпаки на колёсах такие и у меня  :P
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

osnastkaman

Как по мне они великоваты для Славуты, родной  размер в самый раз.

Romka

Молодец, установил хорошо, только конкретики мало - какие ручки (производитель, марка, где брать, цена), в чем сложность с тягами, как решил.
Как смотрятся дело вкуса и смотреть надо в живую. По дизайну лучше было бы если б была просто ручка и железная дверь, без пластиковой оболочки вокруг, но это нужно делать с нуля.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Влад

Підтримую. Теж хочу повний опис процессу. Собі б поставив
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Мазур Сергей

Владимир

Цитата: RomkaМолодец, установил хорошо, только конкретики мало - какие ручки (производитель, марка, где брать, цена), в чем сложность с тягами, как решил.
Как смотрятся дело вкуса и смотреть надо в живую. По дизайну лучше было бы если б была просто ручка и железная дверь, без пластиковой оболочки вокруг, но это нужно делать с нуля.
Ромка лови я себе буду заказывать здесь.http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavut ... ro-tavriya При заказе укажи передние ручки комплект и задние комплект. С уважением Владимир.
С уважением Владимир!!!

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Владимир

Цитата: Igorka
Цитата: don67Установил евро ручки, стают на штатние места без проблем но с тягами надо помучиться.

Смотрятся отлично с молдингами, прям как с завода. Не зря потратил деньгу *THUMBSUP*
Колпаки на колёсах такие и у меня  :P

Как мне рассказывали что для задних дверей вроде есть уже с другими тягами которыми не нужно мучаться, правда или нет?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Алексей

а как говорить продавцам поети ручки