Мой ferdinantтовоз

Автор Олег, 04 Листопада 2014, 05:33:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Начну тему по своему бортовику.
Вообщем зимой меня клемонуло - хочу машину. Нашел знакомого с автошколы дал ему денег на права, что была неприкасаемая сумма... У меня были права С со школы. Ну если делать так делать сказал что мне нужны права от А1 до С. Права сдавал с определенными приколами. Вообщем сдал договорился ездил по району смотреть машины. В машинах 0. Брал друзей... Первая была копейка. Приехал посмотреть - с 30 метров я в этот кусок дерьма не сяду. Смотрел более 10 машин объездил пол Украины... Видел машины собранные из 2-5 машин... Бюджет с 5000 грн. вырос до 35000 за 3-4 месяца. Была цель копил денег... Работал как стахановец. И уже определился, что лучше купить новую машину но нашу, чем иномарку и лежать под ней. Остановился на Славуте... Поехал в Киев оказалось на автобазар, перекуп. Дедовская машинка, стандарт с минимальным пробегом. Перекуп залупился за 100 грн. и уже ехал без впечатлений домой. Через неделю я уже ехал в Винницу по свою малышку....

У первого хозяина машина имела парочку нюансов по кузову... Но не в кузове ж дело. Я трезво понимал. Что водитель не ахти. потому могу и поцарапать и ударить и тд. И вопрос меня возник как он на ней ездил? 111 прошивка... Бензонасос жил своей жизнью которая отличалась от жизни машины вообще... Заглушил машину через 15 секунд включается бензонасос.   стукнул по панеле потух и т.д.  Выжимал сцепление стрелка гуляла от 1 до 2. При переходе с вышей передаче на вторую на перекрестке машина тупо глохла... Сцепление хватало в первых мм.. На перекрестке чувствовал себя бландинкой. Раз на перекрестке стою включил 1 передачу выжал сцепление. Стоит слева BMW. Машина гуляет от 1 до 2 то есть газует. И тут Я офигеваю Беха со свистом рушает... Ржали все.

Спасибо MAX 55 за прошивку, Сереге за шнурка и Вове за пере прошивку блока. Машина Ракета.

Машину забрал с ~6600 на счетчику, после перегона я сел за руль было 6909. Пригнал машину 12,07. 13,07 поставил на учет. 18.07 у меня было ДР.

Поменял масло на 7300 мобил1 10/40 2000, При этом сломали мне гачек капота. Отрегулировали сцепление. Заказал у _Дима_ фары + кучу мелочей а то у нас не чего интересного нету надо искать и продают фуфло...

Поставил фары, при замене рычага открытия капота сделал не дальновидное действие не открыл капот. Трос оборвался и капот не открыть. Проехал все СТО в Овруче не кто не смог открыть. Поехал к знакомому Сереге он как волшебник открыл мне капот. Снял замок смазал, вставил новые тросы. Все зашибись.

Поставил полку с акустическую, поставил туда динамики, что подарили мне на ДР и купил магнитолку пионер.

Первые дни ездил на села учиться. Заехал на каменную дорогу как то попал на такую дорого, что в перед не выехать там водой вимито канаву, глубиной больше чем половина колеса и назад не сдать 3 день за релем, машина еще глохла... Шла бабка спросил я тут на Словечно выеду... Бабка на меня посмотрела.... Ну выедешь сынок, но этой дорогой лет 10 не кто не ездил.... Я перекрестился. Нажал на газ съехал. Был сильный удар по днищу... Поездил я не много... Отпал резонатор поехал купил. Гнули ломом его и кувалдой что б подошел... Выехал... В салоне как в танке... Все стугонело. Поехал туда где строил залезли смотрим. Оказалось Бочка после штанов била по кузову... Его как то поровняли но все ровно... При нагрузке било так... Купил проставку. Удар по резонатору втянули уши штанов... и по ходу погнул шпильки крепления штанов к двигателю.  Хили там раскрутить 4 болта и в крутить 4 болта. Как же я ошибался... Выпал первый снег... На эстакаду я выехал на пол машины на теж пол машины я слез назад. Обцарапал кузов. слева возле фары... Поехал к знакомому срезали на яме... Сорвался ветер дверь не зафиксировали и удар двери гаража по кузову. Я был счастлив... Отвалилось ухо штанов. На моем лице было видно что я был восторге от счастья... Поехал на ближайшее СТО сказали что купить поехал купил штаны, шпильки, болты, прокладки... На СТО сломали шпильку 1 сняли штаны. В крутили шпильку... Обана шпильки не совпадают... Я тогда был 0. Вообщем на СТО рассверлили мне отверстия под шпильки в раза 1,5 больше заводских.... Как то закрутили собрали попрощался я с 200 грн. Вообщем я понял что это не просто 4 болта открутить и в крутить! Вообщем я пойду спать завтра продолжу :)

dj_doom

Sergik32

З бортовиком, салон люкс - мячта
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Joker_

Andrew1.2Li

Добро пожаловать!)Удачи на дорогах;)

[url=http:

Игорь

Цитата: Sergik32З бортовиком, салон люкс - мячта
Пф... Ціна питання 2000 тис. вічно інфляційних жовтоблакитних...

Сподобалась фраза, пішов глянути на жигуль з 30-ти метрів. Освідомив, що на це гівно не сяду=)))
ЗАЗ 1103 Славута цвет  красний 110307-42 2008,Тип кузова: Хэтчбек, Объем двигателя: 1.20 л.(инжектор)Пробег: 56666 тыс.км
[/url]

Владимир

С Бортовиком и спокупкой *DRINK*
С уважением Владимир!!!

Max 55

С бортовиком брат!  *DRINK*   *DRINK*   *DRINK*   *THUMBSUP*