Хвастаемся.

Автор Жулик, 25 Грудня 2014, 15:48:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Устинов Сергей

Чувака если не зарежет тот же препод, то мега доволен должен быть! 200 грн за курсак сейчас это считай что бензином по 8,00 заправился или бакс за 8,05 купил :)

st0kaN

Не ну по втюхиванию с тобой Вадим тягаться тяжело) Я б подрассказал, как я английский сдал, но вдруг кто из знакомых читать будет :D
Цитата: UstinovЧувака если не зарежет тот же препод, то мега доволен должен быть! 200 грн за курсак сейчас это считай что бензином по 8,00 заправился или бакс за 8,05 купил :)
Препод будет доволен, т.к. это рабочая версия. А чувак тот жидок сотого лэвэла, по этому ему что-то втюхать - это уже победа. Соответственно и цена была практически шаровая, т.к. 200 грн лучше, чем ноль)
Metalcore 4ever

st0kaN

Только что топтал свою таранку из жирной зимней плотвы с икрой. ЙААААД  8)  \\m/
Metalcore 4ever

Дмитрий

Цитата: st0kaNТолько что топтал свою таранку из жирной зимней плотвы с икрой. ЙААААД  8)  \\m/
вот нафига такие сексуальные подробности - чтоб все завидовали ?
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

st0kaN

Цитата: gda_1974
Цитата: st0kaNТолько что топтал свою таранку из жирной зимней плотвы с икрой. ЙААААД  8)  \\m/
вот нафига такие сексуальные подробности - чтоб все завидовали ?
Ну я ж не написал, что у меня ещё 6кг в рассоле ждут своей очереди на балконе, а так, поделился радостью употребления :)
Metalcore 4ever

Устинов Сергей

Вот жируют олигархи! ;)

st0kaN

Цитата: UstinovВот жируют олигархи! ;)
Даа, Беня нервно курит в сторонке :D
Metalcore 4ever

Устинов Сергей

Ниче, в кредит у тебя попросит ;)

st0kaN

Цитата: UstinovНиче, в кредит у тебя попросит ;)
Думаешь не заочкует? :D
Metalcore 4ever

Дмитрий

Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

LonelyWolf

Богатая жизнь... она другая.