Запаска проблема перехода на ВАЗ ходовую

Автор Олег, 29 Грудня 2014, 02:44:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

У меня останавливает перейти на ВАЗ это КУДА ДЕТЬ ЗАПАСКУ!
Как вы справляетесь с этой проблемой?
Вот у меня возникла идея, что запаску не нужно ложить в багажник. Можно ее оставить на своем месте. С ВАЗ диска вырезаем внутренность и подшаманиваем его под ЗАЗ диск, что б можно было повесить на 3 болта в случае прокола или тд. Насколько будет надежная такая конструкция. И кто возьмется такое сделать?

Володимир

Хтось таке вже навіть робив, на таврофорумі бачив в якомусь бортжурналі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

У меня наоборот на тавробублик виточен переходник на ваз разболтовку . Такая конструкция помогает потихоньку дотянуть до ближайшего шиномонтажа, в степях Бессарабии меня выручила, ездить на ней стремно  много соединений  правда уменя метал тонковатый .толще не могу найти
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Андрей

И для чего вообще этот головняк? Чтоб поставить понтовые диски 4х98? Ездил я как-тона соседской Славуте с передком от 08... Кроме того, что у него там ходовка гремела и стучала разницы не заметил.
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

$lavka

Докатка в багажник и ничего не нужно выдумывать .

Олег

Вот именно что в багажнике я часто вожу мелкое что-то... Или воду и там без запаски хватает... То есть я не перехожу на ваз по причине одной запаски....

$lavka

Олег

В дороге и иголка тяжелая! А тем более на докатке и по гололеду...

Володимир

Цитата: ВалерийУ меня наоборот на тавробублик виточен переходник на ваз разболтовку . Такая конструкция помогает потихоньку дотянуть до ближайшего шиномонтажа, в степях Бессарабии меня выручила, ездить на ней стремно  много соединений  правда уменя метал тонковатый .толще не могу найти
Той варіант що я бачив, то була середина вирізана з вазівського диска і виковані вушка під шпильки.

Олег

Володимир

Цитата: ferdinantНу я про это и спрашиваю
За ходь на таврофорум і порийся в бортовиках, якщо пам\"ять не зраджує, то була синя славута.

Валерий

Цитата: ferdinantНу я про это и спрашиваю
Я взял лист метала чтоб подходил по диаметру тавробублика, где токарь выточил этот диаметр,внутри проточен диаметр вазовской ступицы где сверлились 4 отверстия , а вверху 3      под  тавробублик. Можна сделать как Вова подсказывал вырезать ценр ваз диска и приварить 3 уха для крепления тавробублика .если захочеш сделаеш .  Как по мне  2  хлипковат
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Юра

Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Юра

Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.