рулевая рейка

Автор Slavutoman, 02 Січня 2015, 22:38:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел

Здрасте, форумчане с НГ всех, вот опять появилась проблемка на ямках, неровностях и при переезде рельс сильно дёргается руль,стучит,бъёт так,что просто ужасть,  что то спереди, понять не могу.Менялись наконечники, шаровые, рычаги, стойки но проблема не уходит, что это может быть?

Андрей

Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Павел

можно ли снять рейку и не сбить развал?

Vitalij

Цитата: Slavutomanможно ли снять рейку и не сбить развал?
сложно снимая рейку сбить розвал, рейка ближе к схождению но и оно ни куда не денется.

Григорий

Паломник Ты чё пугаешь человека, посмотри сайлентблоки рулевых тяг (у меня было подобное,разибило два раза подряд и в итоге оказалась шишка на колесе, хотя при поддонкраченной машине я её не мог найти, обнаружил при очерёдной замене), если в норме то перебери рулевую рейку, продаются ремкомплекты с полным набором для ремонта, в комплекте  даже подшипники и всё будет ОК. С Новым Годом.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Number One

Цитата: Slavutomanможно ли снять рейку и не сбить развал?
Рулевые тяги откручиваются от самой рейки, развал не сбивается.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Павел

Цитата: григорийПаломник Ты чё пугаешь человека, посмотри сайлентблоки рулевых тяг (у меня было подобное,разибило два раза подряд и в итоге оказалась шишка на колесе, хотя при поддонкраченной машине я её не мог найти, обнаружил при очерёдной замене), если в норме то перебери рулевую рейку, продаются ремкомплекты с полным набором для ремонта, в комплекте  даже подшипники и всё будет ОК. С Новым Годом.
Спасибо, надо глянуть, щаз пойду гляну)