Флудилка 2015

Автор Kritik, 04 Січня 2015, 00:51:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Устинов Сергей

Аккаунт заблокировали. Но он вполне может читать и радоваться. Или и дальше жить с нами рядом - как форумчанин с другим логином. И это самое грустное :(

VladimirNN, я там в бортовике между сообщениями вклинился - спрашивал хватает ли тепла от светодиодных ламп в фонарях подсветки номера чтоб растопить снег/лед над фонарями?

Дмитрий

Цитата: UstinovАккаунт заблокировали. Но он вполне может читать и радоваться. Или и дальше жить с нами рядом - как форумчанин с другим логином. И это самое грустное :(
Лично я , не хочу верить , что это один из наших
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

Vitaliy.

Цитата: KOTВрядле с наших, он походу не читал сообщения форумчан, а тупо удолял по региональному признаку. Ну я не понимаю по крайней мере почему он удали Ustinov.
... и сволочь с Одессы.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сволочь

Цитата: gda_1974
Цитата: UstinovАккаунт заблокировали. Но он вполне может читать и радоваться. Или и дальше жить с нами рядом - как форумчанин с другим логином. И это самое грустное :(
Лично я , не хочу верить , что это один из наших
Факты- вещь упрямая!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Kritik

Ustinov
в тебе манія переслідування))))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Устинов Сергей

Цитата: KritikUstinov
в тебе манія переслідування))))
То не я такий, то життя таке :)

Vitaliy.

Kritik А что за страна такая у тебя-The Earth ? Это новое название Тернополя?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Kritik

Цитата: vitalkaKritik А что за страна такая у тебя-The Earth ? Это новое название Тернополя?

це не страна)
це по-англійськи, то - шо в тебе на аватарці на задньому фоні)

ми ж бандерівці - всі агенти ФБР і ЦРУ, вот я і перейшов на піндоську мову, і шифруюсь де живу, шоб не знайшли))))

Vitaliy.

Ааа, так вон оно шо. Чистосердешне признання, це с одной сторони гарно, а с другои надо шото робить.
 рус иван пнх

Алекс

Цитата: Kritik
Цитата: vitalkaKritik А что за страна такая у тебя-The Earth ? Это новое название Тернополя?

це не страна)

ми ж бандерівці - всі агенти ФБР і ЦРУ, вот я і перейшов на піндоську мову, і шифруюсь де живу, шоб не знайшли))))
Хвосты значитцо рубишь  ;)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

VladRus

Посоны, у кого стоят ЦЗ, может подскажете у вас есть такая проблема?
Началось всё с того, что при открытии с брелка ЦЗ открывал и сразу закрывал двери. Потом заметил, что совсем не закрывает и не открывает правую сторону, видимо поэтому и главный актуатор думает что некоторые актуаторы закрыты и снова сразу же закрывает дверь. Правую заднюю совсем не открыть, там солдатик снят, пассажирскую еще можно солдатиком. Если ключем - открывает только левую сторону. Это что, морозы или искать обрыв провода, который идет на правую сторону?

ЦЗ Tiger CDL, кажется.

Володимир

Цитата: VladRusПосоны, у кого стоят ЦЗ, может подскажете у вас есть такая проблема?
Началось всё с того, что при открытии с брелка ЦЗ открывал и сразу закрывал двери. Потом заметил, что совсем не закрывает и не открывает правую сторону, видимо поэтому и главный актуатор думает что некоторые актуаторы закрыты и снова сразу же закрывает дверь. Правую заднюю совсем не открыть, там солдатик снят, пассажирскую еще можно солдатиком. Если ключем - открывает только левую сторону. Это что, морозы или искать обрыв провода, который идет на правую сторону?

ЦЗ Tiger CDL, кажется.
В тебе або поламався замок на лівій передній дверці, або збились настройки ричажка актуатора на цій дверці.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

VladRus

Цитата: Володимирполамався замок на лівій передній дверці
Тогда бы он вообще не открывал водительскую? А так с сигналки открывает, но сразу закрывает. С ключа открывает и закрывает нормально и водительскую и левую заднюю. Было такое, что не открывал водительскую, не хватало хода, тогда снимал карту, подрегулировал тягу и было всё нормально.

Я тут подумал, надо залезть в салон и послушать, есть ли вообще щелчки с правой стороны, может действительно просто обрыв провода где-то...

Володимир

Цитата: VladRus
Цитата: Володимирполамався замок на лівій передній дверці
Тогда бы он вообще не открывал водительскую?
З часом замки зношуються, і тоді солдатиком неможливо закрити, а відкрити можна, можливо замок просто заїдає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

Цитата: vitalkaАаа, так вон оно шо. Чистосердешне признання, це с одной сторони гарно, а с другои надо шото робить.
шо саме?

Цитата: кентавр904
Цитата: Kritik

це не страна)

Хвосты значитцо рубишь  ;)
угу  :D