Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: Sergik32 від 16 Травня 2016, 07:54:39
Летів він з Кийова над моїм селом, гарний птичка
А ты с фоторужья его не клацнул? (Шютка)  :-D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

нє, но слід вихлопа був солідним, потім боінг летів коридором вище чи нижче не знаю, но в порівнянні з мрією він був просто комариком
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Сергей від 16 Травня 2016, 09:59:02
Цитата: Sergik32 від 16 Травня 2016, 07:54:39
Летів він з Кийова над моїм селом, гарний птичка
А ты с фоторужья его не клацнул? (Шютка)  :-D
У Серіжки крім Стінгера  нічим "клацнуть"! :rofl: :rofl: :rofl:

Sergik32

ага, клацни, а потім на весь світ доказуй шо то не я і клацалку увезли і її ніхто не бачив
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Romka

Цитата: Sergik32 від 16 Травня 2016, 11:07:27
нє, но слід вихлопа був солідним, потім боінг летів коридором вище чи нижче не знаю, но в порівнянні з мрією він був просто комариком

та то сушка була чи міг, летіли правакацію заделать, как раньше. Но побачили бдітельного Сержіка і іспугалісь.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Sergik32

Сергей

В США успешно прошла испытания ракета Antares с украинской ступенью (видео)  :ok:
http://censoru.net/11091-v-ssha-uspeshno-proshla-ispytaniya-raketa-antares-s-ukrainskoy-stupenyu-video.html

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сволочь

Цитата: Сергей від 04 Червня 2016, 20:18:13
В США успешно прошла испытания ракета Antares с украинской ступенью (видео)  :ok:
http://censoru.net/11091-v-ssha-uspeshno-proshla-ispytaniya-raketa-antares-s-ukrainskoy-stupenyu-video.html
Конечно, сложно, российский двигатель запхать в украинскую ступень. Притом, что готовые ракеты ещё Гагарина катали.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Vitaliy.

Ракеты Гагарина катали? Это о чём говорит? Не о том, что русско-украинские разработки 50-летней давности не модернизируют, а качество проверенное временем. Как и Запорожцы, Волги, ЗиЛы. Современное нерусское скорей всего одноразовое.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Григорий

Вмталий а Ты когда нибудь читал историю (правдивую) совковой космонавтики? Сколько людей погибло на русском неоднорразовом, и сколько улетело в космос в одну сторону.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Vitaliy.

Нет, не читал. Но как то слышал иногда по телевизору, как в те года были аварии и гибель космонавтов.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Григорий

Виталий если на западе и в штатах считаются с каждой человеческой жизню то в совке нас уничтожали, найди первое испытание первой атомной бомбы в совке, а она испытывалась на своих мирных жителях и простых солдатах, а теперь я напишу о себе, мне 55 и я уже на пенсии по чернобылю но меня это не радует, пять лет назад я похоронил СЫНА которому было 25 лет, онко (саркома костей головы и черепа) официально, по заключению врачей связяное с чернобылем, он был медик, никогда сигареты в руках не держал и выпить мог немножко и то в праздник,так если ты так защищаешь совковое качество то должен знать что чернобылькая аес была построена с грубейшими нарушениями технологий,шахты для аварийного сброса электродов вообще не было. Мне иногда так становится противно общатся с людьми которые хвалят совок но сами пользуются западными и штатовскими технологиями -авто, мобилки, да даже деньги хранят в евро и доларах.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Sergik32

саме більше совок пам'ятають за колбасу по 2,10 і хліб по 16 коп, а все решта то так, що згатаємо то і добре. Да, речі були якісними, от і все. Мені не багато, всього 38, жив в совку, все пам'ятаю, ле то були 80-ті, самий розквіт СРСР, от і все, а хто старший то той знає всі підводні камінці тієї епохи.

YUKON

Цитата: Sergik32 від 07 Червня 2016, 08:56:33
... і хліб по 16 коп, ...
Еххх маладежжж, по 12 хліб був, дохтерске калбаско по 2,10, і бенз по 6 коп, цуко молоко по 30 коп, а бенз по 6...влавлюєш різницю?

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 05 Червня 2016, 23:37:08
Современное нерусское скорей всего одноразовое.
Досвід останніх покупок показує що російський товар навіть одноразовим навати важко, після цього була покупка китайського, то в порівнянні з російським ідеал, навіть нема до чого придертись.
Цитата: Sergik32 від 07 Червня 2016, 08:56:33
саме більше совок пам'ятають за колбасу по 2,10 і хліб по 16 коп, а все решта то так, що згатаємо то і добре. Да, речі були якісними, от і все. Мені не багато, всього 38, жив в совку, все пам'ятаю, ле то були 80-ті, самий розквіт СРСР
Ну за якість то питання спірне, був ще батьків ровер (велосипед) 1958 р.в., то дійсно якісний ще я потнім на ньому катався, а купили мені в 80-тих новеньку "Десну", то в ній навіть рама гнулась коли когось на рамі покатав. В сусіда аналогічна ситуація з "Україною".
Цитата: Sergik32 від 07 Червня 2016, 08:56:33от і все, а хто старший то той знає всі підводні камінці тієї епохи.
Ну так, як згадаю що колись старі люди розказували про своє життя, то дивуєшся як після цього можна було стільки років прожити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion