Очень плохо заводитса на холодную

Автор Andriyko.92, 15 Лютого 2015, 21:36:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Andriyko.92

Славута 2005г. 1.2 карб. раньше за 1 максимум 2 разом заводилась и норм работала . теперь за 3-4 разом заводитса и очень троит постоит так минуту и вроде норм но как только скидую подсос через 2-5 секунд она сама еще себе скинет обороти тоже самое если подтену через несколько секунд сама еще больше даст себе оборотов . прогреваетса и рабоет стабильно вродеби
Заводжу на полностью витянутом подсосе.
Свечи новие, дроти от трамбльора на свечи новие, трамбльор стоял китайский я купил бушний но оригинальний, карб смотрели сказали всё в норме.
у меня стоит ГАЗ Метан.
мой мастер говорит причина скорее всево что там где просверлена дирка в карбе и проведен газ что там она берет воздух мастер
по газу отрецает ето говорит разве что разболтано там где подключен газ и то не уверен в етом ... я уже незнаю на что думать

Sergik32

Андрюха, пиши українською, так тобі буде легше, тут усі розуміють і ніхто не сказав ніразу нічого проти.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Andriyko.92

хах ) та можливо і так ) просто бачу що тут переважно всі на російській пишуть )

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32я відразу побачив по словах.
Лингвист, однако!  :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Max 55

Надо банить за такие темы!
Миллион роликов в ютубе и Порошина и другие, где описано как бороться с данной неисправностью

st0kaN

Цитата: Max 55Надо банить за такие темы!
Миллион роликов в ютубе и Порошина и другие, где описано как бороться с данной неисправностью
Я вам открою тайну - не все даже знают, что такое интернет, не говоря уже о ютубе..
Metalcore 4ever

armytek

Та же проблема. Если не затрудник пару ссылок на ролики можете дать,?

st0kaN

Цитата: armytek
Та же проблема. Если не затрудник пару ссылок на ролики можете дать,?

Metalcore 4ever

Серёга

Ну я когда незнал что тут и как то в бортовике создавал темы)))может человек незнает где искать
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!